Проблема с глазом из-за инфекции, слишком поздно я на неё наткнулась (((
Пшеничка - Шенечка...
Фотка нечеткая, но слабонервным не смотреть.
Теперь одноглаза, но любима , живет у нашей форумчанки
Перелом плеча
Дома, теперь моя. Моя Кэти
Проблема с глазами - симблефароны, язва роговицы, последствия инфекции ((, один глаз прооперирован 2 раза, увы, нет эффекта. На втором удалось сделать пленку немного прозрачнее.
Приехали к врачу:
Вот такая голубоглазая поневоле кошка. Теперь моя кошка, Рыжая Фло
Ещё один найденыш, котик - улыбака
Фото свежеподобранного нет, только уже на передержке, на выкармливании. Тут только чумазый хвостик напоминает о помойке ( в прямом смысле )
Немного видит. Прооперированный глаз нехорош, не могу сказать, насколько включен в зрение. Но она пугается, если что-то появляется со стороны этого глаза. Второй, хоть и с пленкой, но точно работает. Единственное, иногда сначала трогает лапкой поверхность, ощупывает, прежде чем ступить, и больше карабкается, чем прыгает. Но вообще активная кошандра, играет, по полу носится . Сначала, когда территорию не знала, натыкалась на углы и двери, не дай бог приоткрытую оставишь, а она побежала. Теперь уже всё выучила
)) Спасибо!
Её нельзя было не встретить - я её совсем маленькой увидела, крошка, а глазки были уже белые (((. Она вылезала, когда уходили люди, боялась, а потом, услышав чьи - нибудь шаги, торопясь, падала со ступенек, она была меньше их размером...
Закладки