|
|
Грузия. Предупрежден значит вооружен
| |
|
|
|
-
зачем вообще ехать в Грузию если там грязно, не вкусно, разруха в отелях и ещё и дорого при таком качестве?
-
Хранитель
Сообщение от kukuker
зачем вообще ехать в Грузию если там грязно, не вкусно, разруха в отелях и ещё и дорого при таком качестве?
Ну вы же зачем то ездите в Сочи
-
Сообщение от Амёба
Ну вы же зачем то ездите в Сочи
ну сочи это наша рээфия, а Грузия это уже заграница с ценами на авиаперелёт как на Майорку или в Рим, если ехать за границу, то почему при одинаковой цене выбирать Грузию с таким вот уровнем и сервиса и всего остального?
-
По мне так горы в Гудаури на порядок лучше Краснополянских. Тбилиси проездом посмотрели, пришлась. Бросается в глаза огромное количество нищих, просящих денег. Не очень комфортно от этого.
-
Хранитель
Ну на фото вообще нет мусора:-) Собаки лежат на девственно чистой плитке. Люди идут среди чистых желтых листиков:-)
Мусор и грязь, да, убивают всякую красоту:-(
Тем не менее, я в Грузию очень хочу, даже после подобного описания. Просто не будет розовых очков. Но увидеть эти горы и древние монастыри очень хочется.
-
Хранитель
Сообщение от kukuker
Не все могут так напиться борматухи, что бы потом не замечать неудобства в душе, разваливающиеся кровати и т.д и потом ещё ставить 10 баллов таких местам размещения.
Ну вино вполне нормальное.. Ты мне по рассказу напоминаешь фифистую бабу, которая приехала " в курорт", скривила рожу, надела корону и ходит по отелю с рассказами "Ах, Вава, тут так ужасно"
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
Насчёт что понравилось.....понравилась погода в сравнении с Питером. Смена обстановки, много пешком ходил. Понравились горы, именно два дня пеших прогулок
Подумаю, может что то ещё.
Я не могу придумать почему в следующий раз надо ехать именно в Грузию против других стран и мест. Даже трата целого дня на поездку из Батуми в местиа это перебор. И вся логистика такая. Может машина своя поможет, но и так всегда на машине. Хотелось обойтись без неё. Тем более речь именно о поездки из точки в точку где общественный транспорт ходит
Когда едет взрослый человек это его проблемы. Но кто то едет с ребёнком и обязан отвечать за безопасность. И например такая маршрутка в горах это жизнь висит на честном слове. Хотя и на равнине чемодан свалится с полки на голову и привет. Нет уверенности в качестве еды и минимальной безопасности санитарной. Если что то случится- отвечать родителю, он выбирал куда поехать. А люди врут и приукрашивают свои рассказы про поездку. Вроде из благих намерений, а дорога эта не совсем туда ))
-
Космонавт
Сообщение от kukuker
ну-ну, скипас на 5 дней дешевле 100 евро и не приведёте ссылку, видимо нет такого в природе, ну или было много-много лет назад ?
Ой,нате,нате https://shop.***krasnayapolyanaresort.ru/ звездочки уберите
-
Космонавт
Сообщение от kukuker
ну сочи это наша рээфия, а Грузия это уже заграница с ценами на авиаперелёт как на Майорку или в Рим, если ехать за границу, то почему при одинаковой цене выбирать Грузию с таким вот уровнем и сервиса и всего остального?
могу как минимум один повод предложить - Грузия считается самой дешевой страной в Европе для туризма.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Космонавт
Сообщение от cs53
Когда едет взрослый человек это его проблемы. Но кто то едет с ребёнком и обязан отвечать за безопасность. И например такая маршрутка в горах это жизнь висит на честном слове. Хотя и на равнине чемодан свалится с полки на голову и привет. Нет уверенности в качестве еды и минимальной безопасности санитарной. Если что то случится- отвечать родителю, он выбирал куда поехать. А люди врут и приукрашивают свои рассказы про поездку. Вроде из благих намерений, а дорога эта не совсем туда ))
Вот черт,и зачем мы арендовали машину с водителем и договорились с ним о безопасной по нашему,а не по его мнению,езде? Надо было наврать про маршрутку с орущими мужиками и пьяными бабками.Или наоборот,не суть.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей