|
|
Хорошие детские сады Калининского района
| |
|
|
|
-
Неадекват
Сообщение от Ara241a
скажите а по какому принципу вычисляете хороший сад или нет?
по количество умиротворенных детей или по интеллектуальному - физическому выхлопу из сада?
Я имею возможность сравнивать 3 сада, 2 ваших хороших 102 и 64 и средненький 84
ну я не могу сказать что эти 2 показателя у детей как то сильно разнятся в этих садах
про советы детских педиатров, - у меня старшая в 84 саду за год болела 1 раз! и то на НГ каникулах - а вот наш приятель из 102 болеет фактически каждый месяц
хе, из этого что ли выбирать (Правда мы лично сад посещаем по минимуму)
Дико интеллектуальных детей ни в 84, ни в 102, ни в 64 я не видела. Все эти сады дают развитие среднее. А сравнивать мне есть с чем Я видела развитых детей, допустим в садах Адайн ЛО.
Мое мнение если выбирать хороший сад, это группы Адай Ло в 54 саду.
Я про интеллектуальное развитие ни слова даже не пыталась сказать. Садик - это не гимназия в общем-то. У сада есть определенные задачи, они выполняются. А прыгатьт выше головы по-моему ни один садик не рвется.
Адаин-ло - это другое немного.
Детские болячки - это , я уверена, в данном случае вопрос особенностей вашей дочки и того мальчика. У моей старшей 9да и у мелкого примерно та же картина) в группе есть ждети, которые за 4 года пару раз всего болели, а есть такие, которые с больняков не вылезают.
В 102м я могу хвалить-перехвалить весь пед. коллектив.там очень доброе и внимательное отношение к детям - начиная с медицинских аспектов и кормежки, заканчивая психологическими моментами. Из всего пед. коллектива знаю только одну тетеньку, отношение которой к детям и родителям не вызывает у меня восторга.
Не принято кричать, не принято жестко заставлять, я , погрузившись в детсадовскую работу другого садика изнутри, вижу колоссальную разницу в подходе к детям .
Никак не могу охарактеризовать 84й сад, ибо как раз там-то я и не была, но , работая летом в дежурном, сталкивалась с педагогами садов "через дорогу". По-другому у них всё... у нас лучше.
-
Давно я здесь
я педагогов вообще не воспринимаю
ни в одном саду, и оценивать их не могу
Не принято кричать, не принято жестко заставлять, я , погрузившись в детсадовскую работу другого садика изнутри, вижу колоссальную разницу в подходе к детям .
это они и в 102 ходят строем как в армии
если честно это меня во всех садах добивает
-
Неадекват
Хождение строем - далеко не главное зло, уже поверьте
Детей оно точно не напрягает, разве что дисциплинирует.
Я иной схемы не вижу, когда 1 воспитатель и 20 детей с разными темпераментами.
-
Сообщение от Ara241a
это они и в 102 ходят строем как в армии
если честно это меня во всех садах добивает
знаете, некоторым деточкам ( моей в т.ч.) очень не помешало бы походить иногда строем
-
Частый гость
Мамочки, подскажите пожалуйста кто что знает о детских садах №38 и 74? В какой отдать??
Всё что ни делается - всё к лучшему!
-
Хранитель
Девочки,расскажите про 90 садик что у метро Гражданский!?. Мы там рядом живем и мне его хвалили уже 3 знакомые мамы. Кто что знает, подскажите, стоит ли вести туда ребенка?
-
Давно я здесь
Сообщение от SvetLana78
знаете, некоторым деточкам ( моей в т.ч.) очень не помешало бы походить иногда строем
я за индивидуализм
-
Хранитель
Сообщение от anni9977
Ау!!!!!!! А садик 5 , на Науки, 24? Кто нибудь хоть в него ходит?
На всякий случай, еще спрошу
Моему нервотрепателю Пять лет и два месяца
-
Сообщение от kayyana
Девочки,расскажите про 90 садик что у метро Гражданский!?. Мы там рядом живем и мне его хвалили уже 3 знакомые мамы. Кто что знает, подскажите, стоит ли вести туда ребенка?
Мы туда год ходили в ясли
Простой хороший садик.
С этого года уходим в 64, но не исключаю, что вернемся обратно.
Сообщение от Ara241a
я за индивидуализм
я тоже:-)
но, имхо, индивидуальность, выросшая в коллективе, правильней индивидуальности, выросшей у маминой юбки.
-
ДЕТСКИЙ САД №37!!
Подскажите, пожалуйста, по поводу 37 детского сада Калининского района! кто ходит, как там вообще-воспитатели,занятия с детьми, прогулки,отношение к детям....
сегодня там была, маленькая площадка смутила...