|
|
Сбылась мечта идиота!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Давно вам говорили, давно - заведите собаку)
При вашем отношении к женщинам как к говорящим домашним животным собака всегда виделась мне наилучшим выходом из ситуации одиночества.
Впрочем, я смотрю, вам и собака доставляет много хлопот из-за того, что на нее нужно тратить деньги, гулять с ней, уделять ей внимание.
Наверно, лучше было бы завести резиновую женщину.
-
.........
Сообщение от Китайцы
...
Вы в курсе, что хорошая кукла стоит от 10 000$? )))
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Мега-элита
Сообщение от Frosia B.
Наоборот, надо завести женщину и гулять-возиться с собакевичем по очереди, это очень удобно
На практике, тогда будешь возиться с обеими.
К тому же собака, по крайней мере, заведомо любит хозяина, а вот женщина...
-
Давно я здесь
Сообщение от Папаня
Нет
Вы мне сейчас открыли глаза, честно. Я то думала - чего всякие занудные мужчины не могут оставить женщин в покое и не купят себе симпатичную резиновую женщину. А оказывается, эта женщина весьма недешевое приобретение))
конечно в таком случае проще выносить мозг бабам и требовать от них стать резиновыми, это по крайней мере бесплатно))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
и снова здастути
Сообщение от Папаня
Другой вопрос, откуда это знаешь ты)))
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
Если слова вообще читаются странно)), то набирала без очков.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!..Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
-
с орбиты
Сообщение от Китайцы
Давно вам говорили, давно - заведите собаку)
При вашем отношении к женщинам как к говорящим домашним животным собака всегда виделась мне наилучшим выходом из ситуации одиночества.
Впрочем, я смотрю, вам и собака доставляет много хлопот из-за того, что на нее нужно тратить деньги, гулять с ней, уделять ей внимание.
Лучше резиновой женщины только резиновая собака ))
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла
-
Давно я здесь
Сообщение от Туранга Лила
Лучше резиновой женщины только резиновая собака ))
мне неловко говорить это, но секс с резиновой собакой - это слишком даже для извращенца.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с орбиты
Сообщение от Китайцы
мне неловко говорить это, но секс с резиновой собакой - это слишком даже для извращенца.
Но Вы же не думаете, что Модесто с живой собакой такими вещами занимается ))), однако говорите, что для него собака лучше женщины )) Так что, резиновая собака - это тоже совет по логике улучшения: как и резиновая женщина есть не просит и внимания не требует, но наверняка дешевле )) Нет, лучше варианта не найти, я считаю ))
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы
откуда данные?
В царских семьях жить приходится в неволе... Пропадают молодые годы зря...
-