|
|
Хочу купить Сhevrole Aveo, у подруги, а муж против.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от emirspb
кто сказал что спрос меньше? )))
угу. спрос стал меньше, как же))
я сегодня пыталась в невском мрэо машину переоформить... ну, думаю, поеду часам к 10 и спокойно все сделаю.
ага, щазз. очередь на осмотр машин 20.
развернулась и поехала обратно.
а все - крызис, крызис))
ЗЫ - свою машину продала за 3 дня. киа спектра 07 год.
купленная мной тоже долго не провисела)
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
В перезагрузке
Сообщение от master-lomaster
Ну ок, еще один ргумент: Шопель сейчас распродает остатки со скидкой 25%. Как считаете, снижение цены на новый автомобиль на 25% влияет на цену свежих б/у?
теоретически. да. однако сколько этих машин? 3 тысячи? на всю страну? в те 5 дней за которые их раскупят наверное повлияют. а после? зачем продавать машину дешевле своих одноклассников которые стоят определенную сумму?
я как-то не припомню чтобы к примеру линкольны стоили существенно дешевле только потому что никогда не поставлялись в россию. я был бы только рад. однако фиг. стоят на уровне одноклассников.
опыт эксплуатации рулей в бардачке в нашей стране показывает что никаких проблем с ними нет. даже при условии отсутствия магического сочетания "оф дилер" и даже сейчас когда их обложили со всех сторон они до сих пор продаются.
Но все ли готовы, что до ближайшего сервиса расстояние может увеличиться в несколько раз?
открою секрет во вменяемый сервис и сейчас ездят на другой конец города легко.
Я не за истерию по поводу Опеля и Шевроле. Но уход с рынка не может не сказаться на цене - это факт.
да не уйдут они надолго. наш рынок очень лакомый кусок по своему объемы. как только изменится ситуация вернутся как миленькие.
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Сообщение от Anjelou
угу. спрос стал меньше, как же))
я сегодня пыталась в невском мрэо машину переоформить... ну, думаю, поеду часам к 10 и спокойно все сделаю.
ага, щазз. очередь на осмотр машин 20.
развернулась и поехала обратно.
а все - крызис, крызис))
В районных МРЭО даже если 2 машины в день будет приезжать - всёравно до обеда только одна пройдет, вторая после
Там-же минимум 3 коммерческих филиала, на крыленко, на шоссе революции и вроде на народной гдето было(раньше), а начальник ОДИН!
-
Сообщение от emirspb
как только изменится ситуация вернутся как миленькие.
вернутся, как альфаромео, ыыы, опель-шевроле??? не, не слышал.
-
В перезагрузке
Сообщение от 6o6roff
ты всегда сравниваешь теплое с мягким?
массовый ширпотреб с экзотикой
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Сообщение от emirspb
ты всегда сравниваешь теплое с мягким?
массовый ширпотреб с экзотикой
массовым ширпотребом станет корейский и китайский автопром, остальное станет экзотикой.
-
В перезагрузке
ога смишно. так и представил как все остальные сидят и завидуют корейцам и китайцам глядя как те зарабатывают бабло ))))
и это кстати правильно. это же та самая "невидимая рука рынка". которая все разруливает. а зачем нам неудачники?
-
Небожитель
Сообщение от 6o6roff
В районных МРЭО даже если 2 машины в день будет приезжать - всёравно до обеда только одна пройдет, вторая после
Там-же минимум 3 коммерческих филиала, на крыленко, на шоссе революции и вроде на народной гдето было(раньше), а начальник ОДИН!
мой опыт обращения в оное районное мрэо в 2013 и 2014 году утверждает обратное)
в 2013 была третьей машиной на осмотр (в те же 10 часов), в 2014 - вообще первой (после обеда) и после меня никого
в коммерческом пару-тройку лет назад полдня убила за свои же деньги, снимая машину с учета, больше туда не ездок. если не видно разницы - зачем платить больше?)
заполнила уже заявление через ГУ на понедельник, ждю)
-
Небожитель
Сообщение от 6o6roff
массовым ширпотребом станет корейский и китайский автопром, остальное станет экзотикой.
ну корейцы не такое уж и овно.
как по мне - так опель и шевроле недалеко он них ушли.
-
Наш человек
Сообщение от 6o6roff
Альфа-ромео и за бугром не на каждом перекрестке, отнюдь
Становясь океаном, сожалеет ли река о своих берегах?