|
|
Спортивный клуб угол Кустодиева/Просвещения
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Хранитель
была там вчера на экскурсии. походила по залу. зал огромный в сравнении с тем жн FH на Северном. 15 марта откроют его. вернее, обещают. несколько удручает стоимость персональных тренировок.
-
Заходила туда 20 февраля.Менеджер уже говорил что открытие откладывается на конец апреля.А бассейн откроется только в конце августа.Стоит ли верить обещаниям?
-
Наш человек
Сообщение от Bhbyf765
Заходила туда 20 февраля.Менеджер уже говорил что открытие откладывается на конец апреля.А бассейн откроется только в конце августа.Стоит ли верить обещаниям?
Ха-ха-ха ну я оптимистка была в июле при покупке))))
-
Элита
Тоже вписалась в этот клуб, а сегодня мне рассказали про клуб на мебельной. Может на Кустодиева это так, антураж? Будут откладывать открытие бесконечно, соберут побольше денег а потом всем досвидос.
Сейчас вспоминаю момент, когда попросила прислать мне договор на Мейл, сказали что у них только в напечатанном виде. А в напечатанном особо и некогда было читать, заплатила и радостная побежала по делам)).
-
Наш человек
Может они тянут с открытием, чтобы побольше абонементов продать? Ведь как только откроются, сразу зарплату всем платить....
-
Хранитель
Сообщение от Мама Руш
Тоже вписалась в этот клуб, а сегодня мне рассказали про клуб на мебельной. Может на Кустодиева это так, антураж? Будут откладывать открытие бесконечно, соберут побольше денег а потом всем досвидос.
Сейчас вспоминаю момент, когда попросила прислать мне договор на Мейл, сказали что у них только в напечатанном виде. А в напечатанном особо и некогда было читать, заплатила и радостная побежала по делам)).
а что на Мебельной, так и не открылся?
-
Элита
Как-то так.... Причем столько отзывов плохих и про действующий на комендани. Антисанитария, грязь. Чего то моя эйфория улетучилась куда-то)))
-
Хранитель
жаль.. я тоже настраивалась на новый клуб..в общем, точно ничего покупать не буду, пусть откроются и поработают, а там посмотрим
-
Хранитель
я тоже хочу уже потом, когда откроются, разово сходить,а там уж решать.