|
|
625 школа Невского района
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Аюми
скорее всего нечего писать. обычная школа с обычными проблемами... наверно. в интернет спешат с негативными отзывами. а раз никаких нет, можно надеяться, что нормальная школа. нам она тоже светит.
Может кто слышал про отмену прикрепления к школам по адресам? Говорят в августе отменили... И что теперь можно выбирать самим школу.
про отмену приписки, никто толком ничего не знает. все ждут разъяснений к декабрю-февралю. вот топик на эту тему http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6330497
-
Наш человек
Сообщение от Green eyes
спасибо, пошла изучать:-)
-
Активный участник
Тоже идем в эту школу в след. году, может кто-нибудь расскажет про учителей в младших классах?
-
Сообщение от PUSIKI
Тоже идем в эту школу в след. году, может кто-нибудь расскажет про учителей в младших классах?
В следующем году набирает класс наша любимая учительница - Васильева Татьяна Степановна, очень рекомендую)
-
с Луны
в этом году 3 класса- по 30-30-25 чел. кабинетов как я поняла дополнительных в школе нет(( Учителя во всех классах нашей параллели очень достойные.
интерьер пошарпанный. туалет для девочек в нач школе- страшненький. еда на завтраки не очень- спрашивала многих детей- все холодное и многие вообще не едят. моя ест запеканку.
платим за охрану. в продленку не ходим- а так вроде до 3 часов со своим учителем потом учитель прод дня объединяет всех детей в одном из классов. сделали площадку для продленки на территории школы. сейчас школа востребована- много новостроек- и когда построят и укомплектуют школу на бадаева- не понятно((
-
Гость
Учимся в 3 классе. Учитель - Воробьева Светлана Геннадьевна. И дочь, и я в восторге и от учителя и от ее квалификации! Жаль только, что наш класс, как она говорит, "последний ее набор". У меня младшая на подходе. Много бы отдала, чтобы младшей удалось тоже попасть к ней в класс!!!!! Это Учитель с большой буквы!!! Опыт, квалификация и старая закалка! Все еще тешу себя надеждой, что она все-таки еще один класс наберет и нам удастся к ней попасть!!!!!
-
Старожил
Мамочки у кого детки сейчас в 4 классе! Расскажите, пожалуйста, о учителях!!!
-
Наш человек
Сообщение от сатурна
Мамочки у кого детки сейчас в 4 классе! Расскажите, пожалуйста, о учителях!!!
К сожалению,никакой определенности нет в этой параллели .... Если будет набирать 1 класс учитель,выпускающая 4 б-идите к ней, если не будет ( слухи такие были),то сказать нечего..
-
Старожил
Сегодня была там на собрании. Представили двух учителей... Очень интересны отзывы... Сказали они ведут у 4 в и 4 б. Темненькая по моложе и светленькая старше её. Как зовут я не успела записать к сожалению. Темненькая Татьяна вроде
-
Старожил