|
|
Вакансии в детских садах
| |
|
|
|
-
Banned
Подскажите, моя мама хочет устроиться воспитателем в детский сад Приморского района. Реально ли?
-
Активный участник
Сообщение от Solnceza
Подскажите, моя мама хочет устроиться воспитателем в детский сад Приморского района. Реально ли?
Сдесь же пишут, что в 20й садик требуются два воспитателя Я обзванивала все близлижащие к дому сады, что и вам советую. Устроится, да, реально. Я устроилась
-
Элита
Калининский р-н
д/сад №7 Науки 30/2, либо в филиал Северный 89/3
воспитатели и помощники
-
Элита
Сообщение от Solnceza
Реально, пусть обзвонит ближайшие к Вам сады и узнает..У меня подружка так ходила, устроилась ( нянечка или физ.руководитель на выбор), заодно пристроила ребенка в этот же сад.
-
с Луны
Интересно, хоть кому-нибудь помог этот топик устроится на работу?
-
Участник
мне пока нет. но я не теряю надежду.
ведь работу логопедом проще найти через кого-то. все сады города не обзвонить. поможет только сарафанное радио)))
-
Ветеран
Девочки, на летнюю дачу нужны воспитатели. Зеленогорск, пос. Ушково.
По вопросам в личку
-
Привет! Никакому садику случайно не нужен руководитель ИЗО-студии или попросту человек, который рисует с детьми? С детишками от 2 лет работаю с 2003 года, образование самое что ни на есть высшее и по специальности (магистр худ. образования), ну а главное - очень хочу работать в развивалке или в садике. Может, кто посоветует чего? спасибо заранее!
-
Люблю кофе с пряностями
Детский массажист (диплом, сертификат) предлагает сотрудничество детским садикам. Север. В личку все вопросы.
-
Элита
Девочки, а сколько сейчас примерно получает помощник воспитателя? Вот, думаю, пойти поработать..