|
|
Покраска деревянного дома внутри :-)
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Джокер укрывная. Только цвет плохо получается
-
Сообщение от Екатерина С.
Про Лапландию :
Изначально то же хотела ей красить .
Но сейчас подумала ,что наверно не хочу .
Хочу более тёплый цвет
Хотя может пока выбираю опять вернусь к этому цвету :-)
Мне сказали что в Текносе еще что в вагонку и в брус немножко по-разному краска впитывается. В смысле что если брус планируется красить, то и пробовать лучше на брусе.
Я взял на пробу Лапландию и Вайт. Покрасил кусочек бруса одним и вторым. Потом на другой стороне шлифанул чутка и тоже покрасил. На шлифованном выкрасы выглядят лучше явно. В общем выбрали Вайт в качестве основного цвета стен. посмотрим что получится.
-
со звезды
Брус и бревно надо красить так:
Подготовить отшлифовать как следует болгарской и шлиф.машинкой. Тщательно пропылесосить.
База, затем 1 слой краски, потом вручную аккуратно шлифануть мелкой наждачкой, только потом 2 и если нужно то и 3 слой
-
Элита
Сообщение от Mike239
Мне сказали что в Текносе еще что в вагонку и в брус немножко по-разному краска впитывается. В смысле что если брус планируется красить, то и пробовать лучше на брусе.
Я взял на пробу Лапландию и Вайт. Покрасил кусочек бруса одним и вторым. Потом на другой стороне шлифанул чутка и тоже покрасил. На шлифованном выкрасы выглядят лучше явно. В общем выбрали Вайт в качестве основного цвета стен. посмотрим что получится.
У нас брус .Выкрасы буду делать на нем же .
Выложите фотографии потом пожалуйста
Сообщение от клякса3
Брус и бревно надо красить так:
Подготовить отшлифовать как следует болгарской и шлиф.машинкой. Тщательно пропылесосить.
База, затем 1 слой краски, потом вручную аккуратно шлифануть мелкой наждачкой, только потом 2 и если нужно то и 3 слой
Тань, я красить буду сама .Покма муж полом будет заниматься
И боюсь сил моих на шлифовку не хватит ((((
Посмотрим конечно как пойдет )
Но пока мне и два слоя кажеться ужас , хотя может как начну все будет легко ,просто и быстро )))
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая
-
Элита
Кать, сейчас такие краски, что ими работать - одно удовольствие. И сохнут быстро, и не воняют. Не бойтесь!)) Все точно получится!
Выложу свои сюда, может, тоже кому пригодится в качестве идеи:
Комната в новом домике. Низ - ИБ краску не помню,потом отредактирую, укрывная, 1 слой, . Сверху обои.
В старом доме кухня. Не доделано, но цвет окончательный. Краска Eskaro Mattida цвет 22545 (доколеровала немного черным) и светлый та же краска, номера нет пока
Есть еще перекрашенная вагонка пожелтевшая под лаком и двери. Краска на стенах - Дулукс, по-моему, немного разбавлена для прозрачности, 1 слой. Двери - Луя, колеровала сама.
Мебель той же Луей 7 красила - три года краска отлично держится, зимой не пользуемся дачей.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь!
Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (с)
-
Сообщение от Екатерина С.
И боюсь сил моих на шлифовку не хватит ((((
Вы когда выкрасы будете делать, попробуйте тоже на шлифованном и нешлифованном. У меня на лессирующей краске прямо вот налицо разница видна как краска ложится... Если укрывная, то может и не заметно будет.
-
Элита
Света , спасибо за фото .
Сообщение от Mike239
Вы когда выкрасы будете делать, попробуйте тоже на шлифованном и нешлифованном. У меня на лессирующей краске прямо вот налицо разница видна как краска ложится... Если укрывная, то может и не заметно будет.
Не подумала об этом кстати .
Попробую .
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая
-
Перпетум мобиле..
Не пойму, при чем размер, но сосна и ель точно будут разными, так что скорей от материала зависит, а не от ширины вагонки...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Элита
Покраска деревянного дома внутри :-)
Глупый вопрос наверно,но : Прочитала сейчас отзыв на ФХ:
Мужик пишет что после покраски текносом (воском ) у него повысилась влажность в помещении [emoji849]
Кто-нибудь, кто красил этим воском замечал такое у себя ?
(Пойду у мужа спрошу ,надеюсь смеяться не будет [emoji4])
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk