|
|
про 533 лицей...
| |
|
|
|
-
Активный участник
НАМ учителю ЗАПРЕЩЕНО ЗВОНИТЬ на мобильный телефон строго настрого... А то у нее личная жизнь от этого страдает.... Я ему здесь пару дней назад забыла деньги на обед дать... Только не кидайте помидорами СРАЗУ... Мы ходим на Эрудит 4 дня , а один ДЕНЬ его нет... Вот в этот день я и забыла дать деньги... И была очень удивлена , что в других школах родителя ЗВОНЯТ, а Учителя ДАЖЕ ДЕНЬГИ ДАЮТ ИЗ СВОИХ
А еще у нас воруют деньги, ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ никому нельзя говорить ТИШЕ... А то репутация...
-
Ветеран
Сообщение от МайяТойвовна Глумова
Можно уточнить, каким именно способом Вы решали проблему? Как-то я не вижу способа решения, если я уже достаточно далеко от школы...
У меня есть мобильные телефоны учителя, завуча и директора. Было достаточно одного звонка учителю.
Доча радует родителей!
-
Ксенотехнолог
Сообщение от тетя Мотя
НАМ учителю ЗАПРЕЩЕНО ЗВОНИТЬ на мобильный телефон строго настрого... А то у нее личная жизнь от этого страдает.... Я ему здесь пару дней назад забыла деньги на обед дать... Только не кидайте помидорами СРАЗУ... Мы ходим на Эрудит 4 дня , а один ДЕНЬ его нет... Вот в этот день я и забыла дать деньги... И была очень удивлена , что в других школах родителя ЗВОНЯТ, а Учителя ДАЖЕ ДЕНЬГИ ДАЮТ ИЗ СВОИХ
А еще у нас воруют деньги, ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ никому нельзя говорить ТИШЕ... А то репутация...
Есть мнение, что у Вашего ребенка та же учительница, у которой учился мой, она как раз в этом году должна была набирать первый класс. Летуновская???
Люди бы жили по триста лет, если бы у них не было детей. (с)
-
Ксенотехнолог
Сообщение от Irisha
У меня есть мобильные телефоны учителя, завуча и директора. Было достаточно одного звонка учителю.
Шикарно живете!!! Во времена нашей учебы в 533 лицее мне такое и не снилось.
Люди бы жили по триста лет, если бы у них не было детей. (с)
-
Активный участник
ПОлитика ЗАВУЧА ШКОЛЫ- НЕЛЬЗЯ ЗВОНИТЬ УЧИТЕЛЯМ ВООБЩЕ... Поэтому и топик про 533 лицей....
Это они нам могут звонить в редких случаях...
-
Наш человек
-
Ветеран
Доча радует родителей!
-
Небожитель
Учитель мог бы написать объявление: занятия проходят в таком то кабинете. Ну а Вам конечно нужно постараться не опаздывать. В том, что дети самостоятельно поднимутся на 4 этаж - ничего страшного нет. И не нагнетайте обстановку, пораньше вышли - вовремя пришли. Хорошей Вам учебы!
-
Старожил
а если бы дети решили открыть окна и попрыгать из окон?? никто бы ни за что не ответил что ли?
-
Наш человек
Единственным недочетом учителя мне видится отсутствие записки о изменении номера телефона. Почему дети не позвонили родителям мне тоже не понятно, мой ребенок пользуется телефоном со средней группы детского сада, можно было обратиться к охране или любому учителю. А то, что завуч запрещает названивать учителям, большой ей респект. А то позвонят 2-3 родителя со своими проблемами и никакого отдыха учителю во внерабочее время. Моя подгуга работает учителем, ей родители учеников звонят постоянно. Вот и общайся и в 8, и в 9 вечера (они же работают и раньше не могут) и плевать им, что ей у своего ребенка нужно дз проверить, спать уложить, а еще муж и домашние дела.