|
|
А НЕВСКИЙ РАЙОН ПРАВЫЙ БЕРЕГ ТУТ ОБИТАЕТ?!
| |
|
|
|
-
Гость
Мы гуляем во дворах в основном, на площадке за 45,там где стадион или на новой площадке на Тельмана за Барсом. А вот по времени зависит от погоды... по разному.
-
Мега-элита
Есть кто-нибудь с Кржижановского, Россиского. Мне 37 лет сыну 6 и дочке 3,5. Ищу компанию для прогулок с детьми и походов в гости друг к другу. Год назад переехали в Ладожский парк, но компанию так и не нашли.
-
Частый гость
Девочки привет. мы с ул.Подвойского, меня Олеся зовут, дочке 6л, живем недавно, подружек и друзей нету(( а очень хочется
-
Ветеран
Сообщение от Я не киска
Есть кто-нибудь с Кржижановского, Россиского. Мне 37 лет сыну 6 и дочке 3,5. Ищу компанию для прогулок с детьми и походов в гости друг к другу. Год назад переехали в Ладожский парк, но компанию так и не нашли.
Привет. Мы с Российского. Сыну 5 лет. Будем рады познакомиться))
-
Привет мамочки) меня зовут Ольга, мне 27 лет. Дочке год. Хочу подружиться для совместных прогулок и общения. Живем на российском.
-
Активный участник
Мы живем на Латышских Стрелков. Привет, соседи!
-
Частый гость
Сообщение от IrinaPashkovskaya
Мы живем на Латышских Стрелков. Привет, соседи!
Привет, мы с Искровского)
Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Олесч
Привет, мы с Искровского)
Мы тоже с Искровского. Сыну 6, дочке 3. Подсмотрела у вас дочке тоже 6. В какую школу идете?
-
Частый гость
Сообщение от Nadуа
Мы тоже с Искровского. Сыну 6, дочке 3. Подсмотрела у вас дочке тоже 6. В какую школу идете?
Мы уже ходим в 1класс, в 341 школу у м Дыбенко, ей в конце ноября уже 7 будет поэтому мы попали)
-
Элита
Сообщение от Олесч
Мы уже ходим в 1класс, в 341 школу у м Дыбенко, ей в конце ноября уже 7 будет поэтому мы попали)
Ого! Здорово) А нам еще все только предстоит. В 339 школу собираемся, по прописке которая.