|
|
Кипр 2020
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от анюшонок
Я в последние годы,чтобы не вынесли мозг,не говорю вообще про поездку (хотя очень хочется)) ),вот когда чемодан достану,пойдут вопросы,тогда,да.Все же,сами собираются уже-какие вещи и т.п. Вы счастливые,нам больше ждать ))
Ну у меня мелкая 5ти летка,засекла меня за просматриванием отелей ,моря,пляже,отзывов, догалалась[emoji28]
Отправлено с моего самсунга через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Аннушка
Кипр для моей семьи это наркотик какой то . Полгода я сидела , шуршала , читала и хотела поехать в Испанию . Но как дело дошло до бронирования ,то опять вернулись к Кипру и забронировали его - мы снова на Кипр в 5-й раз
Где вам понравилось ? Какой отель?
-
Небожитель
Сообщение от Irinkа
Где вам понравилось ? Какой отель?
Несколько ко раз были в Константиносе , очень нравилось , но старший сын вырос и теперь 3-е взр и реб стало очень дорого.
-
Сообщение от Аннушка
Несколько ко раз были в Константиносе , очень нравилось , но старший сын вырос и теперь 3-е взр и реб стало очень дорого.
А какой забронировали? Никак мне не определиться...
-
Небожитель
Сообщение от МНГ
Брала по одной из ссылок в разделе « я сам» Кипр
Механика
Муж сказал автомат скучно)
14 дней
ну потому и дешевле, чем у Мнительного Жирафа. Автомат то везде дороже.
оч хорошая цена за автомат
-
Небожитель
Сообщение от Доля15
По первому отелю
Хороший отель, мебель конечно не новая, но в целом нормально.
Еда отличная, пляж рядом тоже хороший, песочек, море глубокое.
Интернет есть
Место положение хорошее
Напитки везде платные.
Про второй отель ничего не могу подсказать
спасибо!
Сообщение от мнительный жираф
Платные на полупансионе. На олл бесплатные.
Спасибо. Олл решили не брать, чтобы в разных кафешках попробовать еды.
Сообщение от Подсолнушка
На Кипре гуляют преимущественно ЗА территорией отеля. Особенно, если он в городе. Не знаю удивлю вас или нет, но Пафос Гарден не огорожен вообще, его территория перетекает в близлежащие улочки). Кипр - это не Турция, Тунис или Египет, это принципиально другой по-духу вид отдыха. Пляжи общественные, обеды в таверне, развлекухи для детей так же при кафешках и ресторанах. Все сидят на набережной, баре, парке, а не в отеле.
спасибо за информацию. не удивили, но стало немного яснее. Мы в организованных турах были только в Турции. остальное всё сами. Поэтому и не могу определиться с форматом отеля, понимая, что это не Турция, но и не понимая как оно там на самом деле
Сообщение от Irinkа
AKTIBEACH мы рассматривали, но там совсем беда с морем, возле гардена море лучше, но тоже не самое лучшее. Мне вообще кажется, с детьми лучше в Протарас. Мы в Лимассол собираемся.
В Протарасе и Лимасссоле что-то ни один отель не пришелся по душе на наш бюджет. Гляну сейчас отели там..
А что с морем возле гардена не так? Грязь, мелко/глубоко?
Еще вот прислали BASILICA 3*, про неё ничего не успела почитать. Только в пафос гардене жалуются, что оттуда при отсутствии номеров возят в базилику, а там хуже, а в отзывах к базилике ругают гарден, что там стрёмно
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Небожитель
Сообщение от Ombres
ну потому и дешевле, чем у Мнительного Жирафа. Автомат то везде дороже.
оч хорошая цена за автомат
Мы автомат из принципа никогда не берём
Разница ощутимая
37 евро - за автомат ? Я бы не сказала что это хорошая цена...
Имхо конечно
За 25 евро в том же месте была микра на автомате
-
Небожитель
Пафос гарденс обсуждали на последних
Страницах прошлой темы
Я спрашивала
-
Небожитель
Сообщение от МНГ
Пафос гарденс обсуждали на последних
Страницах прошлой темы
Я спрашивала
Спасибо, поищу
Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Наш человек
Сообщение от ПЕРФЕКТО
Спасибо, поищу
Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
Я ориентируюсь на фото в отзывах и на гугл картах, в отзывах читала камни, водоросли и грязно. Лучший пляж в Пафосе это корал бич, но это за городом(