|
|
пойди и заработай больше!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Lenulchik
А есть потребность ежедневно увеличивать свой доход?
карьерный рост может растянуться на годы....не все умеют ждать...
Тяжело быть холодным, когда ты огонь
-
Хранитель
Сообщение от ForTee
Говорят, что кур доят.
Одни люди ленивые и апологеты "халявы", гедонисты - они ждут, что на них манна небесная сама посыпется. Они ни перенапрягаться не станут, ни экономить.
В большинстве своем они просто ноют, что им не повезло. И они не экономят. Они просто не имеют своих "хочу". Вот и все.
Ну не умеют свои потребности удовлетворять на достаточном для себя уровне. Не способны. Или этого уровня по своим возможностям не знают= не адекватны в самооценке, в оценке своих возможностей. Вот и ноют. Пожалеть, обнять и плакать.
Кто-то имеет работу такую (любимую и денежную) на которой так вкалывает, что ему никакие подработки невозможны. И не нужны. Т.к. живет по средствам и счастлив. В точке гармонии: затраты свои (свои возможности) = своим потребностям.
Ну что такое экономия: это всего лишь оценка своих потребностей-возможностей. Точка приемлемого баланса.
А таких, кто работал бы больше своего собственного желания (=способностей) - нет. Раз может человек работать больше, чтобы свои же собственные "хочу" удовлетворять --- значит он МОЖЕТ это. Значит эта "ломота" ему и не в лом. По способностям.
А то что ноют многие о том, что им хочется большего --- так это просто нытье, которое слушать (а уж тем более за истину или откровение принимать) не обязательно.
Отлично сказано!
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
с орбиты
Сообщение от tranzoid
ооо, у меня подружка купила машину в кредит, мечтала бомбить и платить с тех денег
это утопия )))))
лучше, конечно, в своей профессии расти или по ней иметь подработку, но не все специальности дают эту возможность.
сто раз уже убедилась, насколько правильно я выбрала профессию. и периодически она мне даже нравится, особенно 5-го и 20-го
-
Хранитель
Сообщение от tranzoid
карьерный рост может растянуться на годы....не все умеют ждать...
Да все умеют... на самом деле... вот только не умеют со своими " хотелками" справляться.. а это уже другое
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
Сообщение от tranzoid
согласна, но ведь нельзя ежедневно карьерно расти, верно?
ну вот, скажем, работает девушка менеджером, при любых раскладах она завтра не станет начальником отдела, а через неделю гендиром?
Если девушка толковая, то индексация зарплаты ей обеспечена и продвижение по службе тоже. Из секретарей никто в директоры не прыгает, наверное.
Я не поняла честно, в связи с каким топиком вы эту тему подняли. Если про детские сады, то я уже как-то свою позицию высказывала, что бесплатное дошкольное образование, впрочем как и высшее должно быть отменено.
Те налоги, которые мы с вами платим в соц страх, должны оставаться в составе зарплаты, чтобы родители могли сами выбрать детский сад или не выбирать, а также поликлиннику, больницу и т.п. недееспособные граждане должны пользоваться этими услугами бесплатно.
А высшее образование бесплатно должны получать только одаренные дети по грантам.
-
В перезагрузке
Сообщение от tranzoid
вот многие говорят, что надо не экономить, а больше зарабатывать, брать вторую работу, подработки и прочее....
а у всех есть ли такая возможность?вот отработал человек в офисе 8 часов, а потом вечером едет полы мыть или в Макавто ночную смену стоять?
понятно, что есть определенные профессии, где это не проблема, но их не так много
Конечно, не у всех. И детей нужно из садика забирать, к примеру, да и просто сил\здоровья нет.Да и акунется всё это через десяток лет.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
с Марса
Сообщение от ЛАПKА
от подработок тоже устаешь.
у нас девочка юрист начинающий,в выходные работает по ночам в магазине кассиром.
молодец-девочка, но я бы так не смогла, у меня ТДО к работе с людьми и деньгами
Тяжело быть холодным, когда ты огонь
-
с Луны
Сообщение от tranzoid
ооо....еще одна избитая фраза ни о чем
Аха. Эта как фраза не надо экономить а надо больше зарабатывать.))
Сообщение от Кабачок
Живым. коннечно. Я пространственно редко рассуждаю.
А вы со мной не согласны, что продвижение по карьерной лестнице ведет к увеличению материальных благ?
Не все могут карьерно расти.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
В перезагрузке
Сообщение от михрютка
никакие блага не заставят меня больше работать))
Жрать нечего будет\ребёнку лекарства не на что купить, и заставят(
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
Сообщение от Перевертыш
Аха. Эта как фраза не надо экономить а надо больше зарабатывать.))
Не все могут карьерно расти.
А те кто не может, пусть мужа ищет, который может.