|
|
Кухни и бытовая техника из ИКЕА часть -4
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Жанна
а где такие малюсенькие кнопочки купили?
В ИКЕА, не помню как называются.
Лежат, где консультанты по кухням сидят.
-
Неправильная
Сообщение от Шерта
В ИКЕА, не помню как называются.
Лежат, где консультанты по кухням сидят.
да? Я там только подсветку видела... надо будет поинтересоваться. Это Метод?
-
Небожитель
Сообщение от Жанна
да? Я там только подсветку видела... надо будет поинтересоваться. Это Метод?
Да.
-
Небожитель
ой мне тоже такие штучки для дырок надо!! спасибо что написали !!
-
В авангарде
Мы все дырки заглушками этими заткнули, муж их очень много купил ))) точнее дочь ползала,затыкала. Излишки в белый Пакс пошли,там такие же отверстия)
-
Мега-элита
вот и я хочу закрыть. Сборщик сказал, что в Икее есть, но где не уточнил. Спасибо, тогда спрошу у конса. А то эти дырки.....
-
Хранитель
Кто уже устанавливал кухни, подскажите для подключения газовой плиты (духового шкафа, варочной панели) обязательно вызывали газовую службу или самостоятельно (мастер-сборщик) подключали? Я второй день голову ломаю как лучше сделать.... через газ.службу (чтобы с офиц.бумажкой было) или мастера по установке
-
Неправильная
Сообщение от allenkaya
Кто уже устанавливал кухни, подскажите для подключения газовой плиты (духового шкафа, варочной панели) обязательно вызывали газовую службу или самостоятельно (мастер-сборщик) подключали? Я второй день голову ломаю как лучше сделать.... через газ.службу (чтобы с офиц.бумажкой было) или мастера по установке
сначала - газовую службу. Потом - мастер-установщик подключал. Если у Вас шланг выведен уже к нужному месту и не надо ничего глобально переносить - зачем газовая служба?
Хотя не уверена, подключают ли официальные икейские сборщики газ?
-
Мега-элита
Скажите, у кого шкафы над столешкой висят максимально низко (соблюдая норму в 50+ см), низ навесных шкафов у Вас ничего не заделан?
-
Наш человек
Сообщение от Фея на метле
Я сегодня заказала кухню, взяла эту самую сушилку встраиваемую))) ее так все не любят, да?
А я ее люблю и даже со своей кухни фактум увезла ее в новую метод)))) никакие тарелки у меня не падают( тарелки люминарк, ноунейм из окея и несколько икеевских).