|
|
Помогите понять какая оплата домработница-няня
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от babariha
Еще раз для непонятливых. Отклики считает сайт.
Поверьте, больше половины из них были от мимопроходящих, на всякий случай и может быть поработаю
-
Наш человек
Сообщение от babariha
Не смешно. Впрочем, уровень юмора соответствует общему стилю общения некоторых моих оппонентов...
Простите, не поняла цели Ваших писАний .
-
с Марса
Сообщение от babariha
Потрясающий юмор. В стиле высокой культуры. Открою страшную тайну, считает отклики компьютер.
Меня не интересуют ваши интимные тайны
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Небожитель
Сообщение от Джинчик
Поверьте, больше половины из них были от мимопроходящих, на всякий случай и может быть поработаю
А что для домработницы тоже нужен диплом с ВО и знания нанотехнологий? просто аккуратная и трудолюбивая не подойдет?
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Хранитель
Сообщение от lisitsa
А что для домработницы тоже нужен диплом с ВО и знания нанотехнологий? просто аккуратная и трудолюбивая не подойдет?
А где Вы прочитали про диплом с ВО и знания нанотехнологий?
Джинчик о другом пишет. Мимопроходящие-это те, кто отвечает на все объявления подряд, толком не вникая, кого ищут. Которым всё равно где работать и которые не ищут постоянку. Многие мамы пишут, что некоторые кандидаты пропадают после собеседований и не отвечают на звонки или не приходят в оговоренное время. Вот это и были мимопроходящие. Далеко не факт, что они аккуратные и трудолюбивые.
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
с Марса
Сообщение от lisitsa
Просто аккуратная и трудолюбивая может посадить работодателя на хорошую денежку.Конечно,если нечего портить и абы как ухаживать за вещами,то можно любую.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
У меня няня была такая - няня - домработница... 350 руб час брала, за все про все... ее Минимум 6 часов 2 раза в неделю... Мы с ней месяц назад расстались, так как больше нет такой возможности, я ее тут на сайте предлагала, как замечательную няню.
-
Небожитель
Сообщение от Стэйси
Сейчас у меня такая же ситуация, оплачиваю 1500 р за 4,5 часа уборки/глажки и по 300 р/час за услуги няни ежедневно. Действительно, желающих работать сейчас огромное количество! Я изначально предлагала именно почасовую оплату домработнице, т к убрать за 1 день невозможно, поэтому мне проще рассчитываться по часам. Так же в своё рабочее время домработница может отвезти / привезти ребёнка ( жали мне это необходимо), на её зарплате эта услуга никак не отражается.
Да, или так, действительно логичнее .
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Участник
Сообщение от kimkim
+1Потому как не каждый человек,поработавший активно несколько часов,еще и с грудничком будет заморачиваться.А груднички от 250р\ч минимум
Согласна и я.
-
Участник
Сообщение от ЛоЛо
2000 вся история. 1500 уборка с глажкой, 500 - дети. 6000 в неделю, 24 000 в месяц.
Нееее... если объективно..... мало. Вы б пошли за эти деньги?