|
|
Единый центр документов II- оформление загранпаспорта
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от N@TT@
Девушки,добрый вечер ! Подскажите а анкета в начале топа не устаревшая? там после трудовой деятельности строка где подпись и фио руководителя организации в которой работаешь. Я дамала что сейчас это уже не нужно!???
Анкету на паспорт нового образца скачала по ссылке ,которая вначале топа.
Моей принцессе 10.
-
Хранитель
Cегодня сдала на паспорт ст. образца ребенку , потратила 7 мин.( приехала к 8.45)
Последний раз редактировалось Antava; 11.01.2017 в 11:59.
-
Легенда
Сообщение от Antava
Cегодня с дала на паспорт ст. образца ребенку , потратила 7 мин.( приехала к 8.45)
С п.15 все нормально?
-
Хранитель
Сообщение от Кватя
С п.15 все нормально?
инспектор анкету и не просматривала
-
Мега-элита
Сообщение от Olechka78
Сдавали месяц назад на паспорт, пишет не готов или нет данных, подруга сдавала позже нас и уже готов, вот думаю стоит ехать или подождать?
Вам назначили дату визита? Если она уже наступила, можно ехать.
Помогли тебе, помоги другому.
«Добродетель и мудрость без знания правил поведения подобны иностранным языкам, потому что их в таком случае обычно не понимают». (Фр. Бэкон)
-
Активный участник
Сообщение от Riska
Вам назначили дату визита? Если она уже наступила, можно ехать.
В том то и дело, сказали отслеживать готовность на сайте. Обычно месяц, но сейчас типа быстрее делают, народу мало.
Подождем недельку и поедем.
С нынешней ситуацией в стране, уже и лететь-то то страшно куда-то
-
Легенда
Сообщение от Olechka78
В том то и дело, сказали отслеживать готовность на сайте. Обычно месяц, но сейчас типа быстрее делают, народу мало.
Подождем недельку и поедем.
С нынешней ситуацией в стране, уже и лететь-то то страшно куда-то
если месяц прошел, то можно ехать смело
-
Мега-элита
Сообщение от Antava
Cегодня с дала на паспорт ст. образца ребенку , потратила 7 мин.( приехала к 8.45)
Я наугад поехала к 15ти, помню в 2012 году приезжала рано--рано, очередь огромная, а теперь еле успела фотку вклеить, уже вызывают, 5 мин и все.
-
Хранитель
Сообщение от Фнуфелла
Я наугад поехала к 15ти, помню в 2012 году приезжала рано--рано, очередь огромная, а теперь еле успела фотку вклеить, уже вызывают, 5 мин и все.
+1 аналогично
-
Фанатично пофигистична
А где-то есть реквизиты УФМС на Текстильщиков? Хочу пошлину звранее оплатить. Или у них теперь по человечески настроены банкоматы и можно нормально самому справится, а не платить денежку специально обученной тетеньке?