|
|
Украинский Холостяк. Смотрим, обсуждаем)))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого выберет наш Холостяк???
- Проголосовавшие
- 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
-
Хранитель
Сообщение от М@ргарита
Катя показалась хорошей
Какая Катя? Которая в 20 лет на 35 выглядит?
-
Наш человек
Чисто внешне нравятся Лилия, Ирина, Елена
-
Космонавт
интересно - зальют завтра?!
-
Хранитель
-
Хранитель
Галина холостяком ошиблась, надо было ей к Тимуру идти) Как то не люблю я, чтобы женщина старше была, ну пару, тройку лет еще понятно. А 13 уже много.
-
Хранитель
Сообщение от Теплые ладошки
Галина холостяком ошиблась, надо было ей к Тимуру идти) Как то не люблю я, чтобы женщина старше была, ну пару, тройку лет еще понятно. А 13 уже много.
Ну она отлично выглядит вот её страница ВК
-
Давно я здесь
Сообщение от Charlika
Какая Катя? Которая в 20 лет на 35 выглядит?
Восьмая девушка в списке
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
Космонавт
Сообщение от Теплые ладошки
дык, она, вообще, еще и космическая и с детьми и в возрасте.......короче........не Жена она ему, не жена, поэтому и гоухом
холостяку, наверно, "чистый" лист нужен, ну наверняка такие в большем +, хотя....., если искра будет,то и чужие -родными становятся
Я не то, что я о себе думаю, и я не то, что другие думают обо мне. Я то, что я думаю о том, что другие обо мне думают
Живи настоящим, верь в будущее и не оглядывайся назад! (с)аЛИЛУя
-
Хранитель
Сообщение от аЛИЛУя
дык, она, вообще, еще и космическая и с детьми и в возрасте.......короче........не Жена она ему, не жена , поэтому и гоухом
холостяку, наверно, "чистый" лист нужен, ну наверняка такие в большем +, хотя....., если искра будет,то и чужие -родными становятся
Так там только Лиля-устрица чистый лист а остальные, вроде бы, не очень