|
|
Объединенные Арабские Эмираты - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
У старшей школа начнется 7,так что до 7 хочется по мах. куда-н. сходить. Хочу в зоопарк в Аль-Айн.Но хочу поймать день когда там будет дождик так что если поедим то где-н. в октябре. Да и до АД зоопарка надо наконец таки доехать.
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от iriskka
Ага. Я наконец-то решилась Теперь надо время забить первые странички свежими ссылками. Буду копаться потихонечку
Я тоже хочу на пикник с хорошей компанией. Ладно хоть около зоопарка,а не где-н. На пол пути.
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, кто знает...мне вот такую парфюмерную воду подарили из эмиратов
[IMG][/IMG]
она какая, хотя бы в общих чертах? а то я не знаю - то ли открывать, то ли не переводить добро...я сама когда была в Дубае в фирменном отделе Ajmal даже не нашла такой...
-
Хранитель
Сообщение от lisеnа
Я тоже хочу на пикник с хорошей компанией. Ладно хоть около зоопарка,а не где-н. На пол пути.
Так ты нас и подобьешь на осенний вояж на пикник в Эмираты
-
Наш человек
Сообщение от iriskka
Так ты нас и подобьешь на осенний вояж на пикник в Эмираты
Так вы приезжайте и махнем конечно,только прикуриватель найду.
-
Хранитель
-
Наш человек
Море в Шардже ужасное,за всю Ш. не отвечаю,но вода уже неделю точно мутная.сегодня поехали на Джумеру. Ветер,волны,но вода изумительная. У самого берега ужалила медуза. Как током ударило. Сити писала про крем в аптеках от медуз,но я его никогда не покупала так как небыло необходимости. Спасатели посоветовали при ожоге лимон. Но крем придется купить точно,чтобы был всегда с собой. Хорошо что меня,а не детей которые были рядом. Видимо из-за волн их выбора факт ближе к пляжу. Так что иметь ввиду :заранее брать крем или в случае вас качнулась медуза лимон.
-
Наш человек
А у нас завтра уже начинается школа (((
Я все еще чаю надежду как-то встретиться поближе, не в зоопарке Может, выберемся на неделе в ДМ? Кофе/чаю попьем?