|
|
Холодильник какой выбрать?!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Ezzzhik
а LG есть у кого-нибудь свежие отзывы..?
в предыдущих темках старые модели.,их уже нигде нет в продаже..
хотим ноу фрост, а по нашим деньгам это только "лыжи"..
устала я уже от капельного холодильника
у родсвенников такой LG но фрост без проблем пока 1 год работает
красивый, удобный,
(ТТТ) ничего не сломалось
Огромная просьба поторопись с покупками с ДО, я свободна в августе, в сентябре будет сложнее встречаться.
-
Элита
Сообщение от serebrus
http://www.003.ru/info/413.html#car1
Обратите внимание, крупная бытовая техника (стиральные машины, холодильники, духовые шкафы, кондиционеры) по Санкт-Петербургу пока не доставляется.
Вы на себе холодильники носить умеете? Если Вам удастся сейчас в Питере купить Бирюсу, отпишитесь потом, пожалуйста, очень интересная модели по объему морозилки и цене у них, вживую посмотреть вообще негде, с инет-магазами - дурдом по доставке.
Если я хожу в Карусель на распродажу, то это еще не означает, что я женщина, я - МУЖ ( Александр). Хотя если вы не читаете посты, то подпись тоже не прочитаете.
PS. Люто ненавижу Почту России.
-
Участник
Сообщение от Грушенция
Хозяйка топика в результате Бирюсу купила. Интересно, как агрегат пережил это лето
Я ей направила вопрос в личку, пока молчит. Тоже очень интересует сей вопросик
Сообщение от ALS
http://www.003.ru/info/413.html#car1
Вы на себе холодильники носить умеете? Если Вам удастся сейчас в Питере купить Бирюсу, отпишитесь потом, пожалуйста, очень интересная модели по объему морозилки и цене у них, вживую посмотреть вообще негде, с инет-магазами - дурдом по доставке.
На себе не умею, но вывозить предпочла бы сама, у нас знакомый с фургончиком, да и везти мне за город, а у них я думаю это влетит в копеечку.
Да, где-то в постах читала, что в Ашане есть Бирюса. Я далеко от города, может кто сгоняет, глянет и впечатления напишет, а то и фото выложит со всех ракурсов :
Про сайт 003 знаю, оставила им вчера заказ на Бирюсу 129 KSS и стиралку заодно, автоответ на почту пришел, жду звонка.
Написали, что за доставку будет еще +850 р.
В общем думаю, что тут всегда немножко лотерея
-
Наш человек
Сообщение от Кармен
у родсвенников такой LG но фрост без проблем пока 1 год работает
красивый, удобный,
(ТТТ) ничего не сломалось
спасибо
-
Участник
003 отписались, что крупногабаритный груз пока не доставляют по Питеру, звонила им сама, девушка говорит: "Можно, через Москву." Я ей про интернет-письмо. Она переключила меня не менеджера, я 5 минут послушала музыку и бросила трубку.
в Холодильник ру, говорят, что можно, но под заказ, срок ожидания: месяц. Я не хочу столько ждать
А еще там очень интересно написано о ПОЛЕЗНЫХ объемах холодильника (Объем полезный холодильной камеры: 225 л, объем полезный морозильной камеры: 95 л; вместо 245-135), уменьшение прямо скажем-с... Я в шоке. Звонила, сказали, что шумность 42 Дб.
Я в прострации... Придется ехать в город с рулеткой, чтобы в каждом холодильнике самой все перемерять
-
Элита
Сообщение от serebrus
Я ей направила вопрос в личку, пока молчит. Тоже очень интересует сей вопросик
Есть сухие строки, написанные в августе:
Делюсь отзывом о интернет магазине Эльдорадо. Брала там год назад холодильник "Бирюса", кстати во всём городе, эта модель была только у них, а зимой брала автоматический измеритель давления на запястье - всё чётко, никаких проблем, качеством довольна. Хотя сам магазин Эльдорадо - обхожу стороной, т.к. часто не качественный товар.
Т.е. похоже что все еще довольна товаром, т.е. год полетов прошел без проблем.
Сообщение от serebrus
Да, где-то в постах читала, что в Ашане есть Бирюса. Я далеко от города, может кто сгоняет, глянет и впечатления напишет, а то и фото выложит со всех ракурсов :
Посты 2009 года. В Ашанах: Парнас, Дыбенко, ТЦ Эврика, Боровая - нет. Наткнулся на холодильник ростом 1,2 метра или ниже в Карусели на Ленинском, облазил весь - не воняет, материалы на ощупь приятные, в попу заглянуть - почитать название компрессора забыл. Эти же низкорослые модели можно поспрашивать в справочной службе Техносилы, по крайней мере, в их инет-магазе они висят.
Наверно, надо идти на официальный форум производителя и требовать образцов в Питере. Что я и сделал уже - присоединяйтесь (только не сразу вторым постом, а после ответа представителей, чтобы не выглядело флеш-мобом): http://www.biryusa.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=78243
Если я хожу в Карусель на распродажу, то это еще не означает, что я женщина, я - МУЖ ( Александр). Хотя если вы не читаете посты, то подпись тоже не прочитаете.
-
Участник
Да, на сайте скачала файл с документацией, там действительно написано именно то, что указано у меня в предыдущем сообщении о полезных объемах. Я в шоке.
Ссылочка на Бабу Ягу ничего, но все же про сам холодильник она не написала. Хотелось бы спросить у нее про реальный объем морозилки.
-
Элита
Сообщение от serebrus
Да, на сайте скачала файл с документацией, там действительно написано именно то, что указано у меня в предыдущем сообщении о полезных объемах. Я в шоке.
Погуглил:
Суммарный внутренний объем всех отделений в литрах, пригодных для хранения.
В холодильниках с принудительной циркуляцией воздуха разница между общим и полезным объемами может составлять несколько десятков литров.
Полезный объем холодильника или «полезная емкость», «объем нетто».
На некоторых сайтах в описаниях моделей указываются как габаритные размеры холодильника, так и объем: полезный объем всего холодильника, и полезные объемы морозильной и холодильной камер. Однако в других информационных материалах иногда можно встретить - Общий объем.
Это - объем холодильника без вычета полок и т.п. объектов, в то время как полезный объем представляет собой реальный пользовательский объем холодильника за вычетом внутреннего оборудования и т.п.
Рекомендуем ориентироваться на показатели именно “полезного объема” сравнивая камеры по литражу. Отметим, что "общий объем" обычно больше реального полезного объема на 10-15%.
Ну если полезный объем - это общий минус полки, то не страшно. А если у Бирюсы внутри какие-нибудь выпуклости с оборудованием, то тогда точно меньше еды влезет.
-
Участник
Честно сказать, просто не представляла, что может быть ТАКАЯ разница. - 10 л - это да, но -40 л??? Это по-моему переборчик, честный производитель будет на титуле писать в такой ситуации общий и полезный объемы.
Жаль Индезит из инета пропал, а то я бы уже купила, надоело ждать, силов уже никаких
-
Участник
Да уж, судя по всему купить в Питере Бирюсу нереально