Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: На отдых всей семьей!!!

Элита Аватар для anona

Цитата Сообщение от девушка с зонтиком Посмотреть сообщение
    Потому что это стоит очень дорого сразу...
    С летним отдыхом все просто - по Европе можно и самим с кучей малышей - не страшно.
    Сами разрабатываем маршруты с бронированием паромов/самолетов, а на месте даже виллу с бассейном на семью можно себе позволить

А вот в экзотику уже сложно самим без подстраховки, тк хочется, чтобы кто-то за всех нас нес там ответственность...
    понятно
    Хорошо что нас в экзотические страны пока не тянет. Но я так подозреваю, что особо никто ответственность не несет в любом случае?

У нас в России столько не посещенных экзотических мест в очереди, что пока мы везде побываем, дети подрастут и можно будет хоть на край света
    Пять дочек 2007 2009 2011 2014 2017

2. ответ для anona , на сообщение « понятно:) Хорошо что нас в... »

Цитата Сообщение от anona Посмотреть сообщение
    Но я так подозреваю, что особо никто ответственность не несет в любом случае?
    Ну в России никто не несет, забыла сказать, что до этого мы ездили через финов - они несут - проверено!
    Я - Аня, ко мне на "ты"

3. ответ для девушка с зонтиком , на сообщение « На отдых всей семьей!!! »

Я так понимаю, что все же все путешествия планируют самостоятельно и никто в тур фирмы не обращается..

4. ответ для anona , на сообщение « понятно:) Хорошо что нас в... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от anona Посмотреть сообщение
    понятно
    Хорошо что нас в экзотические страны пока не тянет. Но я так подозреваю, что особо никто ответственность не несет в любом случае?

У нас в России столько не посещенных экзотических мест в очереди, что пока мы везде побываем, дети подрастут и можно будет хоть на край света
    Да , согласна экзотика дело опасное. Вот наша матушка Россия милое дело с семьей.

5. ответ для Zyablinka , на сообщение « Зачем так категорично?А перевозить... »
    brillante Аватар для Estrella

Цитата Сообщение от Zyablinka Посмотреть сообщение
    Зачем так категорично?А перевозить можно, если подушка отключается или её вовсе нет.
    Категорична не я, а пользователь, на чье сообщение был ответ

6. ответ для Estrella , на сообщение « Категорична не я, а пользователь, на... »
    Хранитель Аватар для Noch

Цитата Сообщение от Ирина 30 Посмотреть сообщение
    Да , согласна экзотика дело опасное. Вот наша матушка Россия милое дело с семьей.
    Вот тут не соглашусь.
    Мы совершенно без страха ездили с 3-мя детьми в Доминикану (младшей было 2 года), все планировали сами, без т/ф.
    Но вот по России ездить гораздо сложнее - у нас ничто не приспособлено для путешествий с детьми. Ни поесть в дороге нормально, ни в туалет сходить. Про гостиницы в глубинке вообще молчу...

По теме. У нас микроавтобус, так что размещаемся все нормально. Все путешествия тоже планируем сами. Номер обычно берем 4-х местный на 5-х, т.е. младшая всегда спит в кровати с нами. Но найти отель с 4-х местным номером, конечно, сложнее. Это основная наша проблема, не во всех отелях они есть.
    С рождением 4-го ребенка и увеличением возраста третьего, 4-х местного номера будет уже мало, да и не во всех отелях поселят 4-х летку бесплатно. Так что ситуация с отелями усугубится. Можно, конечно, взять 2 номера, но это менее удобно, да и дороже выходит.
    Если речь идет о просто переночевать - без вопросов, а вот если жить длительно, то бегать по 2-м номерам не очень-то хочется...

Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.

7. ответ для Estrella , на сообщение « Как раз младенцев в креслах,... »
    Ветеран Аватар для мама дочек и сыночка

Цитата Сообщение от Estrella Посмотреть сообщение
    Как раз младенцев в креслах, установленных против хода, на переднем перевозить НЕЛЬЗЯ! Подушкой безопасности убьет нафиг... Ну вы читайте сначала мануалы, а потом несите светлое и доброе в массы...
    Автор, 8-летку вперед я бы сажать не стала. Обсудите с дилером возможность установки третьего ремня.
    Статус, конечно, говорящий А если по сути - на этом форуме нет людей, которым безразлична безопасность их детей, и значки на креслах и крышках подушек видят все, даже неграмотные, поэтому о столь очевидных вещах я упоминать не стала. Пункт о запрете перевозки детей до 12 лет на переднем сиденье исчез из правил, если не ошибаюсь, одновременно с введением поправки о разрешении с использованием автокресел, было это в 2002 или 2004 (вот точно не вспомню, но когда я сдавала на права, запрет еще был, а было это давненько). Не все новое лучше старого, и со статистикой спорить бессмысленно. Сзади детям безопасней, если только мама не отвлекается от дороге, оборачиваясь на кряхтение грудничка, имхо.
    Наши любимые дети: Надежда (2000), Анна (2004), Роман (2011) и Добрыня (2016)

8. brillante Аватар для Estrella

Цитата Сообщение от мама дочек и сыночка Посмотреть сообщение
    на этом форуме нет людей, которым безразлична безопасность их детей
    Я давно на этом форуме, и, поверьте, таких людей здесь полно В Бастен баке регулярно появлялись топики типа "а какой штраф за провоз ребенка без автокресла?" То есть людям реально пофигу на безопасность, их беспокоит целостность кошелька Конечно, хочется надеяться, что в этом разделе таковых нет или хотя бы меньше...
    А вы в вашем посте дали заведомо ложную информацию: "Нельзя до 12 на переднее по ПДД, кроме младенцев в креслах, установленных против хода." То есть информация про кресло у Вас в голове отложилась, но приняла совершенно противоположный реальности вид
    Цитата Сообщение от мама дочек и сыночка Посмотреть сообщение
    Пункт о запрете перевозки детей до 12 лет на переднем сиденье исчез из правил, если не ошибаюсь, одновременно с введением поправки о разрешении с использованием автокресел, было это в 2002 или 2004 (вот точно не вспомню
    Вы ошибаетесь. Не было запрета никогда. Была точно такая же формулировка -- "запрещается перевозка при отсутствии удерживающего устройства". Нововведения касались заднего сиденья. То бишь если раньше кресло требовалось только на переднем, то в том самом тоженепомнюкаком году его законодательно стали требовать и при перевозке на заднем сиденьи.
    «Живут не для радости, а для совести!» (с)

Ждите. Вам ответит первый освободившийся бумеранг...

Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от девушка с зонтиком Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что все же все путешествия планируют самостоятельно и никто в тур фирмы не обращается..
    обращаются конечно)))3 сплошь и рядом)
    3 ребенка, вообще нормально...
    вот 7-8 в путешествиях- это да...)))

3 дочки и 3 сыночка

Частый гость

В Петергоф!

Сегодня второй вторник месяца. Для многодетных вход бесплатно! Приезжайте! Погода хорошая, много белок, фонтаны работают. А 19 мая (обратите внимание) - Ночь музеев. Александрия принимает учатие в акции (давно мечтаем посетить Фермерский дворец). Приятного отдыха ВСЕМ!

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »