|
|
Развиваем двухлеток
| |
|
|
|
-
Элита
Я Лиру тоже сегодня видела треугольную.
Лена, посмотрела цены здесь на те карандаши, о которых Оля писала - примерно такие же, как и в интернет-магазине. Фломастеры Кариока со зверюшками - 6 евро. И у Кариоки просто огромное количество различных других смываемых, начиная с двух лет. Еще пластилин джови вроде бы недорогой, такое ощущение, что дешевле, чем в оз, хотя надо сравнить конкретные упаковки.
-
Мега-элита
Сообщение от Яpкая
Наташ,а где ты брала ароматизированные фломастеры,вот правда век живи,век учись,я даже не знала о таких!!!!!!Это ведь они с ребристыми крышечками,с которыми можно играть?
-
Старожил
[QUOTE=Яpкая;87029967]... Кстати, крупные, именно для совсем малышей, треугольные я очень редко встречаю.[QUOTE]
Ага, поэтому на марки я уже особо и не смотрела - брала, что есть. )))
для окон интересные. У нас как раз окна до пола есть, хм... надо подумать )))
-
Элита
-
Мега-элита
-
Знать, какие бывают профессии, чем занимаются люди этих профессий - сын обожает книгу Город добрых дел http://read.ru/id/1405933/
Очень наглядно представлены разные профессии, прекрасное наглядное пособие для ролевых игр. Сын всегда внимательно случшет, что я ему рассказываю, потом сам очень любит разглядывать картинки, а потом и в игре появляются сюжеты из этой книги. Нам 2.3, читает с двух почти каждый день.
-
с Луны
Сообщение от Яpкая
Я Лиру тоже сегодня видела треугольную.
Лена, посмотрела цены здесь на те карандаши, о которых Оля писала - примерно такие же, как и в интернет-магазине. Фломастеры Кариока со зверюшками - 6 евро. И у Кариоки просто огромное количество различных других смываемых, начиная с двух лет. Еще пластилин джови вроде бы недорогой, такое ощущение, что дешевле, чем в оз, хотя надо сравнить конкретные упаковки.
спасибо, поняла, а что за фломики со зверьками?
-
Хранитель
только пожаловалась на то считаем плохо,как дочка вчера все пальцы правильно пересчитала и даже на бис несколько раз
-
с Луны
Девочки, а первые карандаши купить стоит толстые круглые или толстые треугольные?
-
Хранитель
Ой, девочки, сложно всё это. Вот когда у меня был один ребёнок всё было просто
И вот появился второй ребёнок, отличный от первого и я не знаю, что и делать.
Ни о каких книгах даже слышать не хочет Нам 2 и 7 и ничего не прочитано толком. Всё надо рассказывать, картинки, плакаты фтопку, даже не смотрит.
Знает в каком городе она живет, в какой стране, столицу нашу и т.п. и только потому, что ей это рассказали. Ходит с наушниками сестры все вечера и поет песТни на англ.яз, естественно, ничего не понимая. Фано и гитара лучшие друзья. Если что, я не музыкант и не "лирик", я больше "физик". Могу всё объяснять с помощью подручного материала, а ей только слушать, а я не любитель поговорить. Эх, вот такие у нас делЫ, надеюсь, в коррекционную школу нас не отправЮт
Говорю, пойдёшь в садик?
она - нет, я в школу пойду.
В общем, у меня, кошмар и ужОс в голове.