|
|
Американские булли,питбули,стаффы,бультерьеры и ид
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мать Моржиха
Компактно
У нас 50 см и 30 кг )
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Ну да, все познается в сравнении Мне 18 кг на пулере уже не поднять, только в раскрутку... Что я с 30-ю то делала бы?
-
с Луны
Эти 30 кг спят у меня на ногах.....не без пользы,кстати. Ноги болеть перестали))), тепло и массаж[emoji16]
Сообщение от IRILLIKA
Ну да, все познается в сравнении Мне 18 кг на пулере уже не поднять, только в раскрутку... Что я с 30-ю то делала бы?
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю
-
В окружении животных
Сообщение от IRILLIKA
Как раз сегодня хотела задать вопрос, где одеваете любимцев. На нашего только попоны от хуртта хорошо садятся. Больше ничего подобрать не смогли, а он у нас мерзлявый такой. Да еще и как куренок лысый под мышками и на пузе...
У нас тоже такая попона, пока маленький был, то могла комбез купить, а в прошлом году только эту попону (куртку) муж купил, шея закрыта и верх.
Когда морозы сильные, наш еще и лапы морозит, мы ему в сильные морозы носки одевали, т.к. обувку не купить.
Я Ирина
-
Хранитель
Сообщение от Vida nueva
У нас тоже такая попона, пока маленький был, то могла комбез купить, а в прошлом году только эту попону (куртку) муж купил, шея закрыта и верх.
Когда морозы сильные, наш еще и лапы морозит, мы ему в сильные морозы носки одевали, т.к. обувку не купить.
Обувь же тоже продается. Правда, я читала, что приучить тяжело.
Я в очередь на пошив встала. Надеюсь, что нормально комбез сядет.
-
В окружении животных
Сообщение от IRILLIKA
Обувь же тоже продается. Правда, я читала, что приучить тяжело.
Я в очередь на пошив встала. Надеюсь, что нормально комбез сядет.
Я такого размера обуви не разу не видела.
Я Ирина
-
В окружении животных
-
Хранитель
Сообщение от Vida nueva
Я такого размера обуви не разу не видела.
У них лапки небольшие, там либо М, либо Л нужен, а может и разные на передние и задние, надо мерить. Мы в Ваке на прошлой неделе разглядывали их, но т.к. пришли в грязь и дождь, мерить не стали. Размеры есть все и даже очень большие.
-
Хранитель
Сообщение от Vida nueva
не открывает
-
В окружении животных
-
В окружении животных
Это летом на юге, с 10 до 11 у нас солнечные ванны. Мы думали, что на юге в жару Арни плохо будет, а ему там так нравится.