|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от opossum83
Я хорошо, самочувствие отличное, моральное состояние стабильное, скоро в новый путь. Третья б. Стопудово будет легкой и счастливой!
За этот месяц только на узи один раз была , что б убедиться, что все ок, да к СА сходила со свежим наборчиком анализов, ему и придраться не к чему.
Настя, я что-то пропустила или не поняла, ты всем сообщила о фед. Квотах в Мариинке, а сама не идешь, из-за кариотипа??
По многим причинам)))
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
Сообщение от opossum83
Я хорошо, самочувствие отличное, моральное состояние стабильное, скоро в новый путь. Третья б. Стопудово будет легкой и счастливой!
За этот месяц только на узи один раз была , что б убедиться, что все ок, да к СА сходила со свежим наборчиком анализов, ему и придраться не к чему.
Настя, я что-то пропустила или не поняла, ты всем сообщила о фед. Квотах в Мариинке, а сама не идешь, из-за кариотипа??
А у тебя ЕБ? Какой срок?
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
Сообщение от Nastea
СЕРЬЁЗНО??????
Да, посмотри инфу в квотном топике, в Мариинке подтвердили эту информацию
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от Nastea
Оля, подай на след. омс, и если не выйдет, попробуй к ДАВ, она по аденомеозу спец...
Дав услышав кол-во попыток отправила меня к суррогатной маме. А она точно спец?
-
Небожитель
Сообщение от МилкиВэюшка
Круто!!!
-
Небожитель
Сообщение от МилкиВэюшка
А 122 МСЧ по омс делает?
-
Небожитель
Сообщение от OlenkaSPB
Дав услышав кол-во попыток отправила меня к суррогатной маме. А она точно спец?
Ну да, знаю несколько девочек, которые уже мамочки. Хотя до этого куча попыток не получалось.....насколько я помню, она таких ультрадлинным протоколом забеременевает..
-
Элита
Ак не хочет пока ультрадлинный делать(((
-
Небожитель
Сообщение от Nastea
А 122 МСЧ по омс делает?
Да, но туда мало квот
Посмотри здесь http://www.spboms.ru/kiop/main?page_id=1475
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от mirandaღღ 08
я пока ничего не меняла. будет времечко-поиграюсь )))
можете свои пожелания писать.
Miranda, большое спасибо за заботу о нас и нашем счастье!
Павший духом гибнет раньше срока