|
|
Нужны отзывы про Светлану Борисовну Воробьеву ( гинеколог) - клиника Махаон
| |
|
|
|
-
Ветеран
Привет!
Сейчас у Орловой О.О., лечим ХЭ, хотя говорят он не лечится)) посмотрим после контрольной биопсии как помогло ее лечение и вообще что дальше. А ты нашла стоящего врача и как у тебя успехи?
-
Мега-элита
Сообщение от Marysk@
Привет!
Сейчас у Орловой О.О., лечим ХЭ, хотя говорят он не лечится)) посмотрим после контрольной биопсии как помогло ее лечение и вообще что дальше. А ты нашла стоящего врача и как у тебя успехи?
Я ушла в ЦН ( центр профилактики невынашивания)
ХЭ тоже лечила
А у тебя были операции на матке?
Откуда он взялся?
+ кровь проверяю
После гормонов от Воробьевой год
пришлось восстанавливаться
До сих пор не понимаю, зачем я их пила
Сейчас в активе, второй месяц
Будем планировать сами месяцев 6,
потом буду думать..
-
Я потратила на так называемое лечение у Воробьевой больше года, когда слезла с этих таблеток, оказалось, что гормональный фон нарушен полностью, сейчас собираюсь восстанавливаться. До знакомства с ней все было нормально, очень обидно, лучше бы вместо Воробьевой пошла на ЭКО, теперь вообще неизвестно, когда смогу забеременеть. Будьте осторожны, Воробьева может залечить до больших проблем, перепроверяйте все ее назначения! Всем удачи и счастливого планирования!
-
Мега-элита
Сообщение от Arsinoe
Я потратила на так называемое лечение у Воробьевой больше года, когда слезла с этих таблеток, оказалось, что гормональный фон нарушен полностью, сейчас собираюсь восстанавливаться. До знакомства с ней все было нормально, очень обидно, лучше бы вместо Воробьевой пошла на ЭКО, теперь вообще неизвестно, когда смогу забеременеть. Будьте осторожны, Воробьева может залечить до больших проблем, перепроверяйте все ее назначения! Всем удачи и счастливого планирования!
Привет!
Можно на ты?
А по каким причинам к ней пошла?
У меня почти такая же ситуация.
Пришла к ней после ЗБ, 1,5 года лечения
- положительного результата нет
Сейчас восстанавливаюсь после ее
" лечения"
Очень обидно
А сейчас ты где?
Что врачи говорят?
-
Пришла к ней, т.к. не могла забеременеть 2 года, по совету знакомой, пролактин был в норме, с ее "помощью" он опустился почти до нуля, я перепугалась, сбежала от нее. Постепенно попыталась слезть с таблеток (было 3 таблетки бромокриптина в день), но, к сожалению, теперь пролактин зашкаливает. Сейчас я нашла врача, тоже достаточно оригинальная дама, но эта хотя бы узи и анализы берет в расчет. Говорит, мне лечили л-тироксином абсолютно здоровую щитовидку и теперь дела обстоят из рук вон плохо. Но вообще-то после Воробьевой я уже никому не верю. Я уже собралась на ЭКО, но теперь не знаю, когда смогу это осуществить, а мне уже 35 лет. Кстати, я, если не ошибаюсь, читала твои посты на Women.ru, спасибо тебе за информацию об этом "горе-враче". Как у тебя дела, лечение продвигается?
-
Мега-элита
Сообщение от Arsinoe
Пришла к ней, т.к. не могла забеременеть 2 года, по совету знакомой, пролактин был в норме, с ее "помощью" он опустился почти до нуля, я перепугалась, сбежала от нее. Постепенно попыталась слезть с таблеток (было 3 таблетки бромокриптина в день), но, к сожалению, теперь пролактин зашкаливает. Сейчас я нашла врача, тоже достаточно оригинальная дама, но эта хотя бы узи и анализы берет в расчет. Говорит, мне лечили л-тироксином абсолютно здоровую щитовидку и теперь дела обстоят из рук вон плохо. Но вообще-то после Воробьевой я уже никому не верю. Я уже собралась на ЭКО, но теперь не знаю, когда смогу это осуществить, а мне уже 35 лет. Кстати, я, если не ошибаюсь, читала твои посты на Women.ru, спасибо тебе за информацию об этом "горе-враче". Как у тебя дела, лечение продвигается?
Да, видимо мы с тобой переписывались
в последних постах на Woman...
У меня точно такая же доза была
От л- тироксина сердце начало садиться,
огромная нагрузка
Тебе она его , по моему, отменяла,
а я 1,5 года сидела на 125 мг
Сейчас с пролактином тоже не хорошо
Был в норме, теперь тоже в норме, но для
наступления Б высоковат + появились капли
из груди ( которые Воробьева пыталась
выдавить все это время)
Прошла лечение в центре профилактики
невынашивания - ведь на фоне этого
лечения случилась вторая ЗБ
Лечусь у гематолога ( Бобров, про него
есть темка, может и тебе есть смысл кровь
проверить) + гинеколог Бокучава
( пока только второц месяц у нее)
" Оригинальных" врачей боюсь
теперь как огня )))
Не получиться 3-4 месяца - иду репродуктологам
сдаваться
Дальше тянуть некуда
-
Мега-элита
А, еще муж лечится
По СГ все не айс, хотя по результатам
подруги СБ - все отлично
( твой тоже ходил к ней?)
-
Бромокриптин я отменила себе сама, да неудачно Я сейчас собираюсь консультироваться с разными врачами, кто что скажет, буду делать выводы.. Пошла к Ярцевой (гинеколог-эндокринолог, два раза у нее была), она мне понравилась, смотрит весь организм в целом + психолог неплохой. К тому же обещает, что бромокриптином не будет лечить, это радостно)))
-
Ходил, конечно, все было прекрасно с морфологией, при том что спермограмма в Мариинской больнице показала 4 процента нормальных сперматозоидов. по мнению Воробьевой, только ее подруга умеет их считать
-
Мега-элита
Сообщение от Arsinoe
Бромокриптин я отменила себе сама, да неудачно Я сейчас собираюсь консультироваться с разными врачами, кто что скажет, буду делать выводы.. Пошла к Ярцевой (гинеколог-эндокринолог, два раза у нее была), она мне понравилась, смотрит весь организм в целом + психолог неплохой. К тому же обещает, что бромокриптином не будет лечить, это радостно)))
Я тоже сама себе отменила, после чистки
уже не могла видеть эти таблетки
У СБ такой же адиотаж с записью?
( эта бредовая схема с записью)
Кстати, графики БТ эти долбанные у меня
не совпадали с узи совсем ( последний цикл,
когда я решила уходить - я параллельно
на узи ходила)
Эти графики были непоказательны
Сообщение от Arsinoe
Ходил, конечно, все было прекрасно с морфологией, при том что спермограмма в Мариинской больнице показала 4 процента нормальных сперматозоидов. по мнению Воробьевой, только ее подруга умеет их считать
У моего тоже в Аве - 4% нормальных,
а у подруги СБ - все офигенно
Господи, как я могла столько времени
вестись на этот бред
Слезы наворачиваются