|
|
абитуриенты медицинских колледжей -фельдшера, акушеры и медсестры- воплотим мечту в р
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Venatora
Кстати с посещаемостью и практикой....У меня двое детишек, как у многих здесь. И они естественно могут болеть. Сидеть с ними не кому, а няню нанимать муж точно не профинансирует, так что буду приносить справки...А что еще делать? А вы как планируете этот момент решать?
А во время учёбы с кем детишки будут у вас?это я к тому ,что может выход тоже найду и пойду учиться в этом году,а не позже.
-
Дональд Фредович
Сообщение от Venatora
В Кировском? Биология в 248, а русский в 503 школе?
Я буду сдавать биологию точно! Во-первых интересно про ЕГЭ узнать, тем более ни чем не рискуя. Во -вторых если я его сдам нормально, то сдавать биологию уже не надо будет В общем лишний шанс сдать экзамен
А вот русский не знаю пойду или нет. У меня в аттестате 5 стоит.
Мне сказали, что как раз русский обязателен, если что. Потомучто является обязательным при сдаче выпускных в школе. А биология на данный момент по желанию. Поэтому может сдаваться не в виде ЕГЭ, а как внутренний экзамен в колледже.
Я смотрю, многие сдавать ЕГЭ не собираются. Что, все на платное идут?
Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт.
-
Наш человек
Сообщение от almakantra
Платное-платным, но при таком раскладе к Вам в руки я попасть бы не хотела Не обижайтесь, пожалуйста...
Мы спрашивали о пропусках у преподавателей. Договориться можно о теории. Ее да, переписываете, учите и сдаете каждую тему. А с практикой как будете? Ее надо обязательно посещать.
Я, в общем-то, теорию и имела в виду...
-
Элита
Сообщение от Ахчик
А во время учёбы с кем детишки будут у вас?это я к тому ,что может выход тоже найду и пойду учиться в этом году,а не позже.
Дочка на продленке в школе, сын в садике.
Hам всё нипочём - через левое плечо плюнем и пойдём через туман...(с)
Прошлое забудь, будущее не строй, живи настоящим.
-
Наш человек
Сообщение от Ахчик
Во время учебы мои детки:
старшая - в школе, после на тренировке
младшая - в садике.
Если, не дай Бог, заболеют - принесу справку. А че делать-то? Няня у нас есть, но она сидит не только с моим ребенком. Поэтому у нас с ней договоренность только на "здоровые" посиделки.
Оля+Гриша и наши расчудесные детки!
Их у нас пять!
-
Старожил
-
Небожитель
Сообщение от Ахчик
Старшая в садике(подготовительная гр.), младшего в ясли отправлю в 1г 10мес.
Сообщение от Iванова
Мне сказали, что как раз русский обязателен, если что. Потомучто является обязательным при сдаче выпускных в школе. А биология на данный момент по желанию. Поэтому может сдаваться не в виде ЕГЭ, а как внутренний экзамен в колледже.
Я смотрю, многие сдавать ЕГЭ не собираются. Что, все на платное идут?
Так вроде же для имеющих высшее образование сдача егэ не обязательна для поступления на среднее. В акушерском девочки писали, что русский перезачитывается из аттестата.
Дети:
16 лет
12 лет
-
Наш человек
Для тех, у кого есть высшее - надо только биологию устно сдать там. Это мне вчера директор сказал. Ботанику учить не надо (ее спрашивают тех, кто после 9-го класса поступает). Надо анатомию, генетику и основы гигиены (он как-то так сказал...). Есть учебник с таким названием. По нему надо готовиться.
Дааа. Мне, по-видимому, тоже придется отложить эту затею. Муж без работы летом остается. На мне будет семья, которую надо будет кормить.
-
Дональд Фредович
Сообщение от Venatora
Так вроде же для имеющих высшее образование сдача егэ не обязательна для поступления на среднее. В акушерском девочки писали, что русский перезачитывается из аттестата.
Не факт.
Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт.
-
Девочки, может за одно свой сад откроем