|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем доброго вечера!! И с наступающим первым сентября!! Чтобы все быстро включились в учебный ритм, ну и конечно хороших оценок ваших деток, у кого они есть, конечно. Про себя: ничего не чувствую кроме озноба, и сильно горит лицо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от verusik47
Всем доброго вечера!! И с наступающим первым сентября!! Чтобы все быстро включились в учебный ритм, ну и конечно хороших оценок ваших деток, у кого они есть, конечно. Про себя: ничего не чувствую кроме озноба, и сильно горит лицо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня сегодня тоже горит лицо, а мёрзну я постоянно )) Думаю, что на улице сегодня обветрилась, погодка была хорошая, детки 3 часа отгуляли.
-
Мега-элита
И да, всех с началом нового учебного года! Пусть он будет лёгким и принесёт много новых знаний и хороших оценок!
Купила сегодня 2 букета, сделала тирамису на завтра ( старший обожает), заказали суши тоже на завтра. Сейчас готовлю ужин, потом окончательная примерка формы, глажка и все будет готово 😊 Останется только себя собрать
-
Элита
Девочки, чихните на меня посильнее РОЗОВЫМИ!
-
Элита
Сообщение от Nata*Feo*
И да, всех с началом нового учебного года! Пусть он будет лёгким и принесёт много новых знаний и хороших оценок!
Купила сегодня 2 букета, сделала тирамису на завтра ( старший обожает), заказали суши тоже на завтра. Сейчас готовлю ужин, потом окончательная примерка формы, глажка и все будет готово 😊 Останется только себя собрать
Я сейчас тоже своих выкупаю, одежку приготовлю Потом себе....Ииии....хотелось бы спать, но поработаю еще, а потом и спать. Завтра все пойдем красивыми и в хорошем настроении! Вечером у нас с мужем праздник - в кафешке посидим.
На счет цветов думала. Но я посчитала 2 воспитателя+логопед+няня, да еще на двоих детей. 8 букетов!!! Видимо без цветов.
-
Мега-элита
Сообщение от Amerty
Девочки, чихните на меня посильнее РОЗОВЫМИ!
Присоединяюсь к твоему желанию
У тебя когда день Х?
-
Элита
Сообщение от Nata*Feo*
Присоединяюсь к твоему желанию
У тебя когда день Х?
Еще не скоро! У меня только начало)
-
Мега-элита
Сообщение от Amerty
Я сейчас тоже своих выкупаю, одежку приготовлю Потом себе....Ииии....хотелось бы спать, но поработаю еще, а потом и спать. Завтра все пойдем красивыми и в хорошем настроении! Вечером у нас с мужем праздник - в кафешке посидим.
На счет цветов думала. Но я посчитала 2 воспитателя+логопед+няня, да еще на двоих детей. 8 букетов!!! Видимо без цветов.
Мне с букетами в этом плане легче: только классным руководителям ))
Хорошо вам посидеть!
К нам завтра на обед свекровь приезжает, а потом подружка с сыном приедет, поэтому у нас домашние посиделки ))
-
Мега-элита
Сообщение от Amerty
Еще не скоро! У меня только начало)
Аааа,ясно )) Пусть все случится ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
-
Мега-элита
Сообщение от ICQ@
Майечка, классный домик!
Пусть он принесет всем долгожданных малышей!
Начну свою подрывную деятельность: АААПЧХИИИИИИ!!!!!! АААПЧХИИИИИИ!!!!!! АААПЧХИИИИИИ!!!!!!
Майечка, я бы еще вынесла в начало гематологов. Боброва, Корнюшину и Еремееву. Чтобы девушкам не рыться везде
Ловлю-ловлю твои чихи!
У тебя пдр на 17 ноября?