|
|
Двойняшки 2013 - 3
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Verusya-Lollipop
Всем привет!!
Мои все трое спали в НГ!! Это мой первый НГ с момента появления детей,который я встречала без бодрствующих детей)) удивлена,была готова к совместному празднику))
Жили за городом,купили двойные санки,гулять с ними мне легче,чем с коляской. Но как с санками из дома в городе выходить пока не пойму,мои еще не так хорошо ходят,чтоб до площадки дойти(по дороге асфальт всегда) и безопасно зайти в лифт самостоятельно
Вера, удивительно. Даже старшенькая?! Она утомилась?
Я Катя
-
Старожил
Сообщение от // BARSIK //
А мои не помещаются на одних санках((( А таскать 2 пары санок-трындец.
Я вообще санки не хотела,а если и хотела,то двойные.Но свекровь подарила 2 пары одинарных(((( И теперь обижается,что я ими не пользуюсь
Мы спокойненько помещаемся. Еще и с лопатами))
Я Катя
-
Старожил
Всем привет здесь
-
Наш человек
Сообщение от Екатерина Дмитриева
Мы спокойненько помещаемся. Еще и с лопатами))
У меня такое чувство, это от констуктива санок зависит... Мы тут на площадке попытались на чужие санки вдвоем усесться - не влезают. Вторая межу ножек первой не помещается в комбезе, санки узкие слишком.
Дочки-двойняшки Алёнушка и Настенька (2013)
Я Катя
-
Элита
Сообщение от // BARSIK //
А мои не помещаются на одних санках((( А таскать 2 пары санок-трындец.
Я вообще санки не хотела,а если и хотела,то двойные.Но свекровь подарила 2 пары одинарных(((( И теперь обижается,что я ими не пользуюсь
Да на двух одиночных санках вам далеко не уехатьМы сейчас вдвоем на одинарных помещаемся,но все больше думаю нафиг эти санки сдались?Для себя отметила наилучший вариант это иметь 2 пары ледянок,чтоб кататься с горок,все!!
-
Жду лета
Сообщение от Liniti
у нас сегодня был первый опыт поездки вдвоем на одинарных. по-одному едут горделиво, жеманно по сторонам посматривают... как только второго подсадишь - крику на всю площадку! эго понимаешь ли дает о себе знать...
Мои попробовали один раз, а потом тоже стали отказываться вдвоем ездить. Неудобно им, видите ли
Татьяна, два сына Гавриил (22.03.2003) и Савелий (25.01.2008),
и две дочки Евдокия и Ефросиния (25.02.2013)
-
Космонавт
Сообщение от Сирень
Мои попробовали один раз, а потом тоже стали отказываться вдвоем ездить. Неудобно им, видите ли
и эпикантус)))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от danilada
Юля😘
Мы встречали в коробицыно, как шутит муж поменяли хоромы на домик лесовичка, н Мне пофиг, я так устала от однообразия, была рада приехали туда 30 декабря в минус 8, покаталась со старшими на лыжах, санках и дощечках, было очень красиво как в сказке. С утра проснулись в оттепель😞. Но в целом встретили отлично, уложила их в 11, успела послушать Путина, в две минуты нового года проснулась Ксюша, поорала,мубедилась что разбудила Макара, и заснула. Макар тоже повозмущался и в через пятнадцать минут уже отпустил меня. Дальше ели шашлык, поджигали тихие петарды и выпивали очень вкусное шампанское.
А я послушала Путина, выпила немного и в 00:20 побежала обтирать Киру, темпа поднялась. У нас вообще веселый НГ был😂 Но зато встретили с семьей, ни кто не мешал
-
Наш человек
Сообщение от Margo_
Новый топ, новые скандалы, интриги, расследования да Юль? )))))
Ну зачем же так пессимистично Галя, ай яй яй 😂😂😂
-
Элита
Сообщение от Сирень
А мои не знают, что у нас ещё вторые санки есть))). Так что пока так катаемся, на одних.