|
|
ЖК "Невский стиль"
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от frs
интересно, что и кто будут строить рядом с жк Есенин?
Самому интересно, проходил недавно по лиственной, забор городят, по плану должен быть жк на 95000 кв. м, но может те планы уже давно изменились.
-
Тоже интересно, сравниваю с Академ парком, по качеству дома, могу сказать что мой папа каменьщик, говорит что из того что у нас строят Трест один из лучших. Место нравится, но тоже пугает железка, и инфраструктура. Хотелось бы отзывов, тех кто в этом районе живет.
-
Участник
Сообщение от мамаматвея
Мне место нравиться, но сейчас много говорят о новой дороге, которая должна разгрузить Энгельса и Коломяжский, вдоль жел. дороги.
дорога все таки будет, что останется от парка неизвестно
Сообщение от frs
интересно, что и кто будут строить рядом с жк Есенин?
тотже строительный трест, типа, продолжение ЖК Есенин, но двор в ЖК Есенина ужасный -темный и сырой, окна на др. сторону выходят на дороги Северный пр. и ул Есенина+больница-фу,фу,фу
Сообщение от Borsetta
Тоже интересно, сравниваю с Академ парком, по качеству дома, могу сказать что мой папа каменьщик, говорит что из того что у нас строят Трест один из лучших. Место нравится, но тоже пугает железка, и инфраструктура. Хотелось бы отзывов, тех кто в этом районе живет.
местечко еще то, родители живут в сталинском доме
из+ зеленый, малоэтажный район
из - никакой инфраструктуры, контингент еще тот, барахолка, нет выездов (на машине через переезд лучше не ездить, но я бы пожертвовала этим, ради зеленого района, иначе из зелени ничего не останется,если дороги будут строить), раньше, кстати, вместо рынка вдоль путей были зеленые аллеи
к железной дороги привыкаешь, но 9 ти этажный дом на Удельном пр. на последних этажах покачивает, когда товарники ездят
-
нравться этот домик мне...
-
Апну тему. Кто-нибудь вписался? Несмотря на железку и планируемую магистраль некоторые варианты квартир м.б. вполне ок.
-
Наш человек
А цены и планировали посмотреть?
-
с орбиты
Во-во! Тоже летом ездила смотрела эту стройку. Там ,где шведская крона еще ничего расположение, но дома СТ- это ж 100 метров до жел.дороги!
Жила я в свое время возле железки- ничего хорошего (((, так что нафиг-нафиг..
-
Наш человек
Сообщение от poema2
А цены и планировали посмотреть?
Посмотрите! на сайте все планировки есть.
-
Ветеран
Кто нибудь купил квартиру в Невском стиле?
-
Ветеран
Сообщение от Еленаспб
Кто нибудь купил квартиру в Невском стиле?
ВК есть группа дольщиков http://vk.com/groups#/nevskiystil