|
|
Яся, Никита, Кристина и продолжение.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Родственники в этот раз восприняли спокойнее. И радостнее, надо сказать.
Ну вот не жду я адаптации. Совсем. Жду трудностей, связанных именно с воспитанием взрослого детя. Время покажет. Сейчас мне кажется, что мое сердце полностью, без остатка приняло Кристину.
-
Элита
Извините, может, пропустила я... а сколько сейчас лет Кристине? Я вот не сомневаюсь, что всё будет хорошо. Вы так тепло пишите об этой девочке.
-
Очень рада за Ваше замечательное семейство,прочитала весь Ваш рассказ от начала до конца (дочитать без слёз радости не получилось))))Очень переживала за вашу Кристину с того самого первого дня ,как появилась здесь темка про неё.Кристина обязательно будет самой лучшей маминой и папиной доченькой,и сестрёнкам маленьким братишкам!Она уже знакома с братиками?
-
Спасибо за Вашу рассказ. Я тоже вслух его читала и тоже плакала. Пусть Бог даст всей вашей семье много сил, терпения и любви!
-
Элита
А что рассказывают о характер девочки? И правильн ли я поняла,что был возврат? В чем причина?
-
Элита
Маша,давно ждала вашу темку.Спасибо.Прочитала на одном дыхании.
-
Наш человек
Кристине сейчас 9 лет, в июле будет 10. У нее грустная история, ее в годик взяли под опеку, а в 8 вернули в дд, тк мама замуж вышла и родила своего ребенка. Дело там темное, будет понятней, когда с дедушкой встретился ( отец опекунши бывшей). Дедушка постоянно общается с ней, созванивается. Думаю, это и помогло ей хоть как то принять реальность.
Воспитатели и учителя говорят, что девочка спокойная и доброжелательная, аГрессии не было ни одного случая. Если истерика, то тихо плачет в подушку. Да я и сама вижу, она очень спокойная. Только "липучесть" повышенная, но это нормально для брошенного ребенка.
Прислала мне сегодня смс " мамочка, хороших снов тебе". Я понимаю, конечно, что ребенок как умеет все козыри использует, но все равно приятно.
Живи сегодня. Ведь вчера и завтра - не так важны в земном календаре.
Настяка и Денис
и Тонечка
Катюша - лапуша
-
Наш человек
-
Какой замечательный расссказ!
ТЕРПЕНИЯ ВАМ И ЛЮБВИ!!!!