Страница 4 из 8 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Переписывание контрольных и самостоятельных работ

1. ответ для SD. , на сообщение « Серпентарий какой-то, а не школа. Не... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Серпентарий какой-то, а не школа. Не позволяйте валить с больной головы на здоровую. Таким людям надо хорошо очерчивать их обязанности и ваши права. Я бы тогда уже обратилась письменно на имя директора, переписала бы всю домашку и количество контрольных, пусть разъяснит соответствует ли это учебному плану.
    Про серпентарий согласна)) Есть такое. Позиция нашей школы, мы- хорошие, а вы- плохие родители. Ребенок плохо учится? Так он у вас глупый наверно. Почему вы не можете сами объяснить? Работаете? Так наймите репетитора. Дорого? Так вы ещё и зарабатываете мало? Тоже наверно плохо учились.Дети всегда похожи на своих родителей. Что делать? Идите в другую школу, раз не тяните. У нас здесь- требования.
    К третьему классу никто из родителей уже не хочет подходить к учителям, чтобы услышать: "сам дурак". В 1 классе ушло 5 человек, 1 вынудили уйти; во 2 ушло 4 чел, сейчас в середине года выгнали мальчика. Им пришлось в частную школу идти. Сейчас ещё одного дожимают.

2. ответ для Royal Hamster , на сообщение « https://m.youtube.com/watch?v=C2A3eb7Gbl... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Royal Hamster Посмотреть сообщение

3. ответ для Royal Hamster , на сообщение « https://m.youtube.com/watch?v=C2A3eb7Gbl... »

Цитата Сообщение от Royal Hamster Посмотреть сообщение
    Видела. Да, смешно.
    Не смешно было на скорой в больницу ехать с сотрясением, после того как в коридоре сшибли... очень не хочется повторения из-за этих переписываний без сопровождения до класса.

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Лунная орхидея Посмотреть сообщение
    Про серпентарий согласна)) Есть такое. Позиция нашей школы, мы- хорошие, а вы- плохие родители. Ребенок плохо учится? Так он у вас глупый наверно. Почему вы не можете сами объяснить? Работаете? Так наймите репетитора. Дорого? Так вы ещё и зарабатываете мало? Тоже наверно плохо учились.Дети всегда похожи на своих родителей. Что делать? Идите в другую школу, раз не тяните. У нас здесь- требования.
    К третьему классу никто из родителей уже не хочет подходить к учителям, чтобы услышать: "сам дурак". В 1 классе ушло 5 человек, 1 вынудили уйти; во 2 ушло 4 чел, сейчас в середине года выгнали мальчика. Им пришлось в частную школу идти. Сейчас ещё одного дожимают.
    Может вам искать другую? Смысл то держаться? требования есть,ь а учить не хотят.
    Мы сменили учителя в третьем классе, день и ночь. Просто вот я поняла, что школа может быть не напрягом, а просто школой и после родительского собрания можно не пить коньяк и валерьянку. Когда гонят на родителей, прикрывают свое нежелание и неумение работать с детьми. Можно поругаться, можно хорошо так построить, но взрослых людей не переделаешь.
    Я все это проходила во втором классе, учительница конечно перестала срывать плохое настроение на моем ребенке, но 90 процентов знаний-это дома, я уволилась с работы, перешла на пассивный доход, потеряла в два раза в деньгах, считаем копейки теперь. И весь второй класс у нас была дома вторая смена. С видеоуроками, моими объяснениями, бесконечными домашками.
    Сейчас третий класс, ребенок жалуется , что с новой учительницей тяжело- много работают в классе
    Мне практически ничего не нужно объяснять, только если что-то глобально не понял. И домашку (кроме англ) я ПРОВЕРЯЮ, а не делаю с ним. Если бы она была у нас с первого класса, я бы не увольнялась.
    Так что может стоит и уйти, посмотрела на адрес- уж в центре тем более есть выбор.

Хранитель Аватар для veralana

А у вас точно обычная школа?

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    Словарные диктанты по английскому языку - это такая нелепость, они не учат ничему, кроме как произносить лангуаге и мотхер, чтобы правильно запомнить как пишется слово язык и мама.
    Золотые слова!!! Низкий Вам поклон за них [emoji253][emoji253][emoji253] Слава богу, что кто-то это понимает!

[emoji636] English teacher [emoji636]

7. ответ для SD. , на сообщение « Может вам искать другую? Смысл то... »
    Ветеран

Может вам искать другую? Смысл то держаться? требования есть,ь а учить не хотят.
    Мы сменили учителя в третьем классе, день и ночь. Просто вот я поняла, что школа может быть не напрягом, а просто школой и после родительского собрания можно не пить коньяк и валерьянку. Когда гонят на родителей, прикрывают свое нежелание и неумение работать с детьми. Можно поругаться, можно хорошо так построить, но взрослых людей не переделаешь.
    Я все это проходила во втором классе, учительница конечно перестала срывать плохое настроение на моем ребенке, но 90 процентов знаний-это дома, я уволилась с работы, перешла на пассивный доход, потеряла в два раза в деньгах, считаем копейки теперь. И весь второй класс у нас была дома вторая смена. С видеоуроками, моими объяснениями, бесконечными домашками.
    Сейчас третий класс, ребенок жалуется , что с новой учительницей тяжело- много работают в классе
    Мне практически ничего не нужно объяснять, только если что-то глобально не понял. И домашку (кроме англ) я ПРОВЕРЯЮ, а не делаю с ним. Если бы она была у нас с первого класса, я бы не увольнялась.
    Так что может стоит и уйти, посмотрела на адрес- уж в центре тем более есть выбор.
    Куда хотели бы перейти нет мест, остальные или совсем дворовые или неудобно добираться.

8. ответ для veralana , на сообщение « А у вас точно обычная школа? »
    Ветеран

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    А у вас точно обычная школа?
    У нас гимназия, но с обычной программой, без уклонов и языков.

Космонавт Аватар для SD.

Куда хотели бы перейти нет мест, остальные или совсем дворовые или неудобно добираться.
    Мне кажется при таком подходе и дворовой школе ваша гимназия проигрывает. Что значит совсем дворовые- плохо все? Неудобно добираться так себе аргумент, если школа стоящая, все сразу не бывает.

10. ответ для SD. , на сообщение « Мне кажется при таком подходе и... »
    Ветеран

Мне кажется при таком подходе и дворовой школе ваша гимназия проигрывает. Что значит совсем дворовые- плохо все? Неудобно добираться так себе аргумент, если школа стоящая, все сразу не бывает.
    В дворовой контингент неочень. А старшие классы там вообще говорят отправляют трудных подростков из разных школ района.
    А как узнать, что школа стоящая? Очень мало отзывов о школах в центре. Не хочется шило на мыло менять. Один раз разговорилась с бабушкой ребенка на площадке, они сначала в нашей учились, а потом перешли в другую. И сказала, в чем-то лучше, а в чем-то и хуже новая школа. Вообщем не особо довольны.
    А на дне открытых дверей и наша казалась очень даже на уровне.

Страница 4 из 8 « Первая 12345678 Последняя »