|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от ohipp
Сити маркет и Призма есть в Лапе))))))))))) или какая-то чужая Лапа имеется ввиду?
че-то я не помню его в лаппе))) ну да ладно, поищем
не чужая, именна та, о которой вы и подумали ))))))
-
Сообщение от Кисулёк
че-то я не помню его в лаппе))) ну да ладно, поищем
не чужая, именна та, о которой вы и подумали ))))))
СитиМаркет по диагонали от К-Рауты.
-
Частый гость
В субботу в Иматре купили зимние викинги 27 р в К-ситимаркете 69,90 е, плюс шапка молния маквин и варежки, итого 88 е, в таксфри получили 10е. Для сравнения в воскресенье были в Лучшее детям, так Куома по 2200, а в К-ситимаркете по 37 е, опять же при покупке более 40 е, возврат таксфри
-
Сообщение от *Марина
Мои друзья в "Тенава Писта" покупали прогулочную коляску за 100 евро, в Питере такие 7 т.р.
В магазине для охотников и рыбаков "Эратукку" всё дешевле в два раза.
А где это эратуку находится
-
Элита
А в секондах Лаперанты кто-нибудь бывал?
-
Элита
Я покупаю рыбий жир "Moller" Omega-3 , в упаковках по 3 штуки .Стоят,кажется,30 евро за упаковку из трех банок. Если по отдельности покупать ,то каждая банка стоит 14 евро.Хотя,может где-то и дешевле продается?
-
Элита
Мы покупали финский парацетамол для детей, не помню - 3 или 4 е, удобно принимать, таблетка растворяется в воде, как апельсиновый напиток
-
ага эти))) ужасно вкусно))))
-
Старожил
Сообщение от ohipp
А в секондах Лаперанты кто-нибудь бывал?
Мне в одном секонде посчастливилось дважды абсолютно новые комбезы Рейма тек купить. Один за 10, другой за 35е.
И ботинки горе-текс за 10е, тоже абсолютно новые, с бирками. Правда, это в Хамине.
-
Наш человек
Сообщение от Talyas
Мне в одном секонде посчастливилось дважды абсолютно новые комбезы Рейма тек купить. Один за 10, другой за 35е.
И ботинки горе-текс за 10е, тоже абсолютно новые, с бирками. Правда, это в Хамине.
а где там секонд? это магазин или лотки на улице под шатром...как они там выглядят?