|
|
Городская программа:"ЖИЛЬЕ ДЛЯ БЮДЖЕТНИКОВ" - 6
| |
|
|
|
-
Сообщение от Natata2011
90м по 38302 руб., остальное по 64230 руб., договора нет на руках. В месяц почти 40 тыс.
СУПЕРР! мне цена нравится-64230, а то кто-то раньше писал около 80(поплохело сразу)
ведь она не зависит от кол-ва комнат?????
иду в пн подписывать договор на двушку туристская
и еще подскажите(понимаю, что туплю, но всеже)- ПЕРВОНОЧАЛЬНЫЙ ВЗНОС И ОПЛАТУ БЕЗ КОМИССИИ МОЖНО ПРОИЗВОДИТЬ В КАКИХ БАНКАХ( НЕ ИНТЕРНЕТ, А ЖИВЫМ ПРИХОДОМ-по старинке)?
приму в дар стеклянные банки любого обьема, в том числе и от детского питания
спасибо
-
Ветеран
Сообщение от viktoriaNeBeckham
СУПЕРР! мне цена нравится-64230, а то кто-то раньше писал около 80(поплохело сразу)
и еще подскажите(понимаю, что туплю, но всеже)- ПЕРВОНОЧАЛЬНЫЙ ВЗНОС И ОПЛАТУ БЕЗ КОМИССИИ МОЖНО ПРОИЗВОДИТЬ В КАКИХ БАНКАХ( НЕ ИНТЕРНЕТ, А ЖИВЫМ ПРИХОДОМ-по старинке)?
Не хотелось бы Вас огорчать, но рын. цена зависит от кол-ва комнат. Даже трешки дороже, там около 70, а двушки были по 72 с копейками в декабре, думаю цена не особо изменилась с тех пор.
Кто-то писал про Райффазен банк, но нужно уточнять.
-
Элита
Сообщение от viktoriaNeBeckham
Банк "Советский " ,берут комиссию 0,2% ,но не меньше 50руб. Банк "Россия" http://web.abr.ru/sankt-petersburg/ пишут ,что без комиссии ,но я сам не обращался.
Отвечаю за то ,что говорю, а не за то ,что Вы слышите.
-
Активный участник
Сообщение от МАРСА
а у вас 4-х комнатная на 5 человек. А сколько у вас м по коммерческой цене. И сколько вышла кв по цене
Наталья вам ответила, но отвечу тоже))) 130,1 квадратный метр 4-шка на 5 человек. Общая стоимость 6 млн. 64 с чем-то ком метр, по 40 в месяц.
-
Элита
а расскажите пожалуйста еще раз как страховку оплачивать?????
-
Активный участник
-
Ветеран
-
Старожил
Вот и мы дождались сегодня приглашение на подписание договора)))Пригласили на среду 17 апреля
-
Элита
спасибо Ирина за ответ, совсем запамятовала что на первых страницах столько всего интересного?
а чтобы оплатить первоначальный взнос, нужно придти в банк и открыть счет на свое имя , положить туда денежку, а потом с него перевести на обозначенный счет? или просто с с квитанцией придти и в окошке оплатить? и ежемес. как оплачивать, извините за глупые вопросы, просто раньше с этим не сталкивалась!!!!
-
Сообщение от Светлана1409
спасибо Ирина за ответ, совсем запамятовала что на первых страницах столько всего интересного?
а чтобы оплатить первоначальный взнос, нужно придти в банк и открыть счет на свое имя , положить туда денежку, а потом с него перевести на обозначенный счет? или просто с с квитанцией придти и в окошке оплатить? и ежемес. как оплачивать, извините за глупые вопросы, просто раньше с этим не сталкивалась!!!!
Да, именно так и делают. В банке все объяснят, ничего сложного нет. Два дня назад оплачивала ежемесячный взнос в Райффайзенбанке без комиссии.