|
|
~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на раз!!!!~
| |
|
|
|
-
Старожил
Сегодня второй день, весы с утра не порадовали -300 гр, минус конечно, но обычно за первый день -1 кг точно, ладно продолжаем дальше, сегодня с утра скушала а-ля салат помидорчик, огурчик, приправка травы к салатам и капля соевого соуса
-
Наш человек
Сообщение от НикКА
Сегодня второй день, весы с утра не порадовали -300 гр, минус конечно, но обычно за первый день -1 кг точно, ладно продолжаем дальше, сегодня с утра скушала а-ля салат помидорчик, огурчик, приправка травы к салатам и капля соевого соуса
а помидорчик сегодня низяяяя
а я сейчас сбацала себе капуста белокочанная,морковь и перчик зеленый,мельничкой посыпала,чутка уксуса и мням
Наташа
-
Старожил
Pusik84, а почему помидорчик низзя? он же овощ вроде... а во второй день овощи можно..
А у меня сегодня день 3. Позавтракала чаем и грушей, сейчас пойду супчик хлебать с огуречно-помидорным салатом.
-
Наш человек
Наташа
-
А можно ли заменить репчатый лук на лук-порей? И сельдерей нужно брать листья или стебли тоже можно?
-
Старожил
хм... похоже я в танке. Мне показалось, что в 5 и 6 дни помидоры обязательно, а в остальные дни можно есть, а можно и не есть.
-
Активный участник
я завтра с вами буду супик есть)надеюсь выдержу
-
Наш человек
Сообщение от Lexu
А можно ли заменить репчатый лук на лук-порей? И сельдерей нужно брать листья или стебли тоже можно?
нет,лук должен быть именно репчатый,а сельдерей как угодно,я беру стебель
Сообщение от Il_i_Ar
хм... похоже я в танке. Мне показалось, что в 5 и 6 дни помидоры обязательно, а в остальные дни можно есть, а можно и не есть.
помидор не является легким овощем(см.стр.1)
Наташа
-
Наш человек
И я сегодня , во второй день, ем помидоры . Они же даже в рецепте супа есть...
Девочки, а салаты овощные можно чем -нибудь заправлять? А то я сварила свеклу с морковкой, потерла, посолила - гадость, а если чем- нибудь заправить, так будет ничего
-
Наш человек
Сообщение от Svetikk
И я сегодня , во второй день, ем помидоры . Они же даже в рецепте супа есть...
Девочки, а салаты овощные можно чем -нибудь заправлять? А то я сварила свеклу с морковкой, потерла, посолила - гадость, а если чем- нибудь заправить, так будет ничего
йогуртом можно обезжиренным.
а помидов все равно нельзя,у меня в книге черным по белому написано только определённые дни.
Наташа