|
|
Ковёр на стене - современные варианты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Участник
Сообщение от Марюшка
Покажите, пож-ста, интересно )))) рада, что мечты сбылись )))
вечером сфоткать постараюсь
-
Ветеран
Сообщение от Barbariska
Я долго сопротивлялась самой идее, но в итоге мне понравилось.
Не совсем ковры, конечно - гобелены, но идея та же.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А на чем у вас он висит? И как технически это сделано? Очень вписываются в интерьер!
Вы когда-нибудь задумывались об обратной стороне фразы: "Мне вас бог послал."? (с).
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.
-
Участник
гобелены конечно же красиво, и ковер ручной работы тоже хорошо вписаться может в интерьер.
Фото ваши очень интересны
-
Мега-элита
Поскольку ремонт мы делали и делаем собственноручно и быстро, стараясь использовать то, что можно быстро и рядом купить, то гобелены висят на обычных шторных карнизах.
-
Мега-элита
Сообщение от Gamma
гобелены конечно же красиво, и ковер ручной работы тоже хорошо вписаться может в интерьер.
Фото ваши очень интересны
Ну вот для меня это было не очевидно.. Более того, само слово "гобелен" внушало страх и ужас. Но, видимо, надо научится расширять собственные рамки (это я про себя).
-
Частый гость
Сообщение от Barbariska
Поскольку ремонт мы делали и делаем собственноручно и быстро, стараясь использовать то, что можно быстро и рядом купить, то гобелены висят на обычных шторных карнизах.
Очень красиво все) а еще и сами!! Вдохновляете!
-
Мега-элита
Сообщение от Elena_Al
Очень красиво все) а еще и сами!! Вдохновляете!
Спасибо.
-
Ветеран
Сообщение от Barbariska
Тогда вы молодцы вдвойне!
Я вижу, что это карниз, а как к нему крепили? На шторные крючки? Гобелен легкий?
Вы когда-нибудь задумывались об обратной стороне фразы: "Мне вас бог послал."? (с).
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.
-
Мега-элита
Сообщение от Белокурая Шизель
Тогда вы молодцы вдвойне!
Я вижу, что это карниз, а как к нему крепили? На шторные крючки? Гобелен легкий?
На обратной стороне гобелена есть специальный кармашек вдоль всего полотна, в него и вставляется штанга. Гобелен не легкий.