|
|
Сад и отпуск
| |
|
|
|
-
как-то так...
Если у вас договор заключен с 1 сентября 2018, то на лето пристроить никуда все равно не получится.
По поводу заявления на пропуски в сентябре - согласна, надо написать.
-
Хранитель
Сообщение от Но-руша
У нас никто и никогда не выбирает шкафчик. Он "закреплён" за ребёнком в соответствии с номером ребёнка в списке группы.
А у нас сначала выбирают шкафчик, а потом этот выбор заносится в список)))Старшему, правда, воспитатели поменяли потом и шкафчик, и кровать. Шкафчик - потому что много болталет и мог свару затеряться с соседями, нужно таких поближе держать. А кровать - засыпал очень долго и , опять же, нужно было рядом находиться, следить, чтобы других не разбудил.
А дочка беспроблемная в этом плане, как выбрали шкафчик, так им и владеет
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Сообщение от Раба Любви
Строго. Пропускать без веской причины можно не больше 60 дней. И обязательно предупреждать про отсутствие заранее. Болезнь- понятное дело, причина для пропуска. Но мы предупреждали заранее и про отсутствие по мед показаниям( у нас накануне 1 сентября пошла дикая реакция на прививку. Поэтому мы долго разбирались с последствиями. В сад не выходили )
Ну и ещё раз скажу- 1 сентября все обязаны быть в саду. Либо заявление заблаговременно о пропуске .
Я вас умоляю, у нас в младшей некоторые с сентября ни разу не были. И никто никого никуда и не думает отчислять.
-
Хранитель
Сообщение от Мига
Я вас умоляю
Не стоит
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Старожил
Ох, сколько всяких нюансов, оказывается.
Всем спасибо за ответы, я поняла, во второй половине августа нужно идти к заведующей и у нее уже все выяснять по срокам и писать заявление
-
Надо успеть до 1 сентября заявление подавать