|
|
ОП не дают усыновить племянника.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Marinamarin
В том то и дело, что родство ещё надо доказать, т.к мама ребенка в оф. браке не с моим племянником. И по сути, даже моя сестра, с который сейчас Кирюша, ему никто.
Вы когда в новой теме называете все это "родственное Усыновление " кого запутать то хотите ? Мама ребёнка похоже ещё и в браке вообще с другим человеком .
-
Участник
Официальный муж мамочки ребёнка будет отказываться от него, опека в курсе, что он не отец и помогают ему решить эту проблему.
-
Активный участник
Зачем доказывать родство, если тёти, дяди и четвероюродные племянники по закону для усыновления всё равно что чужие. Если б там отцовство Вашего мужа бы указывалось, но вы опять же не в браке официально. Вот и усыновление как чужого должно идти. Через процедуру нотариальный отказ - суд прошли многие, несмотря на повсеместно неодобрение опеки.
-
Ветеран
Сообщение от Marinamarin
Я тоже не вижу смысла, просто боюсь, что потом вообще ничего не докажем, если, не дай бог, мать убежит и ребенка захотят у нас забрать. ОП с участковым просто кружат возле нашего дома.
вы меня конечно извините, но что то мне кажется у вас сообщения в разных темах противоречат друг другу
-
Участник
Каждый раз открываются новые факты. До беременности, ни с племянником ни с его девушкой не общались, да и с сестрой наладили отношения только год назад.
-
Участник
Что бы ребенка у бабушки не отобрали.
-
Без статуса
Так наоборот наверное, надо чтобы племянник признал отцовство и имел право на ребенка. А так получается, вы ему вообще никто, со стороны люди. Если отцовство будет признано- будете родственниками ребенку.
-
Сообщение от Фаури
Так наоборот наверное, надо чтобы племянник признал отцовство и имел право на ребенка. А так получается, вы ему вообще никто, со стороны люди. Если отцовство будет признано- будете родственниками ребенку.
и смысл ? Такая степень родства - не даёт ни малейшего преимущества
-
Ветеран
Сообщение от Фаури
А как посторонний человек (по документам) может сейчас признать отцовство, если мама ребенка в официальном браке. Этот официальный муж автоматически становится отцом по документам. Вот, когда он докажет, что не является никем ребенку, только тогда можно о чем-то говорить с био отцом. А это время... время...
Если план ″А″ не сработал, то у тебя есть еще 32 буквы, чтобы попробовать!
Даже когда большая кошка пьет воду - она на чеку.
-
Участник
Муж подал на развод. Опека позвонила и предупредила, что он может попасть на алименты.