|
|
Раздельный сбор мусора.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от annajanna
да, думаю, ко 2 июня у меня много всего накопится
в это воскресенье гринпис принимает...
Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак... (с)Чиж
-
Сообщение от Княгиня Ольга
вы меня извините великодушно. но я не в силах понять вашу мысль. возможно, мое упущение. вы почитайте по ссылкам, если интересно. а потом если останутся у вас мысли про квартплату и оплату через тсж, я с вами с радостью пообсуждаю
Дык я собственно про то, что мусор - это ж индустрия у нас в мегаполисах налаженная вполне, так что изобретать велосипед смысла нет никакого, если реально волнует проблема, конечно, а не способ отработать бабло на пиар.
-
Наш человек
Сообщение от Дофина
Дык я собственно про то, что мусор - это ж индустрия у нас в мегаполисах налаженная вполне, так что изобретать велосипед смысла нет никакого, если реально волнует проблема, конечно, а не способ отработать бабло на пиар.
и как налажена эта индустрия?
-
Космонавт
Сообщение от Малшык
а надо, штоп полную бутылку взамен давали
зачем мне полную бутылку крашеной сладкой химической гадости с гордым названием Кока-Кола?! я и так за это выпитое мужу моск выклевываю, еще и новую буду ему приносить? нет уж - пусть лучче деньгами дают....
я кстати как-то пыталась туда нашу, российскую засунуть - не фига, не хочет брать, якобы нужны с финским штрихкодом
Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой
-
Давно я здесь
-
Элита
Сообщение от Княгиня Ольга
Началось все с прочтения мной подписи у кого-то здесь на ЛВ о сборе макулатуры. Спросила, пошла читать. и понеслось)))) Оказалось, что проводятся акции по сдаче раздельного мусора...всякого разного. Вот думаю попробовать, но как то кажется мудрено все.
а вы готовы собирать мусор по классам и сдавать? Кто со мной?
Мы уже отвозили в апреле и в мае на 9ю Советскую.
Теперь собираем к 2.06.: на кухне 4 коробки - стекло, пластик, бумага.
В икее еще видела специальные контейнеры для раздельного сбора мусора.
Но мы пока вроде вполне обходимся обычными коробками, которые стоят друг на друге, и места немного занимают.
-
Элита
Сообщение от annajanna
да, и тетрапаки тоже сдавали. Вот в этой теме узнали про акцию:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5124165
Сейчас у Тетрапака есть временный пункт приема на Кировском заводе, скоро обещают открыть стационарный.
-
Наш человек
Сообщение от Кошка-Матрёшка
я хочу как в Финке - подошел к спец дырке, сунул туда бутылку пластиковую, ее там взвесили и чек тебе выбили, ты потом по чеку пошел и деньгу получил, а куда-то носиться с этим пластиком, ждать акции раз в месяц в твоем вдоре я не хочу :-(((
Я тоже так хочу.
Пока макулатуру только отдельно получается, так как есть специальный контейнер на помойке.
Сейчас копим использованные батарейки в отдельном пакете.
-
Наш человек
Сообщение от Lady bug
Я тоже так хочу.
Пока макулатуру только отдельно получается, так как есть специальный контейнер на помойке.
Сейчас копим использованные батарейки в отдельном пакете.
Сообщение от Air17
Мы уже отвозили в апреле и в мае на 9ю Советскую.
Теперь собираем к 2.06.: на кухне 4 коробки - стекло, пластик, бумага.
В икее еще видела специальные контейнеры для раздельного сбора мусора.
Но мы пока вроде вполне обходимся обычными коробками, которые стоят друг на друге, и места немного занимают.
приятно, что есть все таки единомышленники
-
Наш человек
сейчас я собираю только макулатуру ( у ребенка в школе проходят сборы)
Если бы были пункты приема стекла и пластика хотя бы парочка на район - тоже бы собирала, мне не трудно.
Жаль, что столько всего гниет на свалках вместо того, чтобы перерабатываться (( Мне кажется стекло легко можно переплавлять для новых банок...