|
|
Медкарта в сад. Когда и как делать?
| |
|
|
|
-
девочки размещу и тут надо срочно понять
мы в апреле проходили всех врачей, собирались в сад.. но передумали, карта подписана справка есть
вот на стр под записями всех врачей стоит запись и печать и дата
на след стр приклеена такая справка без даты!
нам надо щас идти ко врачу и получать какую то справку?
я врача нашего встретила во дворе, сказала, что карта подписана, в апреле, она сказала прийти она тока справку напишет и посмотрит и все..но у нас врач такой, лишний раз лучше не ходить..
не понимаю я, нам справку эту тогда др врач написала, ( потом участки поменяли) сказал что с этой справкой уже в сад..
мож и не надо идти а так пойти в сад да и все?
-
Наш человек
Сообщение от Taka
девочки размещу и тут надо срочно понять
мы в апреле проходили всех врачей, собирались в сад.. но передумали, карта подписана справка есть
вот на стр под записями всех врачей стоит запись и печать и дата
на след стр приклеена такая справка без даты!
нам надо щас идти ко врачу и получать какую то справку?
я врача нашего встретила во дворе, сказала, что карта подписана, в апреле, она сказала прийти она тока справку напишет и посмотрит и все..но у нас врач такой, лишний раз лучше не ходить..
не понимаю я, нам справку эту тогда др врач написала, ( потом участки поменяли) сказал что с этой справкой уже в сад..
мож и не надо идти а так пойти в сад да и все?
У нас в р-не всем детям вновьпришедшим или пропустившим хоть один день надо справку от педиатра.....Как у вас не знаю, позвоните в сад и узнайте там уже точно....
-
Элита
Справку от педиатра надо непосредственно перед садом то есть в конце августа,что ребь здоров ,мы так делали,но может можно и заранее
-
Участник
Сообщение от hurricane
Хм... Наверно, от сада и от РОНО зависит. В Адмиралтейском районе никакая мед.карта в РОНО не нужна. В ясли идем в ноябре, карту оформляем сейчас, т.е. в сентябре. Врачей проходим всех.
Во Фрунзенском нужна мед.карта в РОНО,когда придём за направлением в сад(в начале года говорили не надо,теперь опять надо).Мы на 2010 год,осмотр врачей действителен 1 год.
А Вы в ноябре 2009 года наверное идёте.
Кто живет не в неге, тот ездит и на телеге.
-
Наш человек
Ой а можно еще уточнить: карта действительна год с момента прохождения всех врачей до момента ее отдачи в роно или до момента ее отдачи непосредственно в сад???
-
Наш человек
Сообщение от Краказябра
Ой а можно еще уточнить: карта действительна год с момента прохождения всех врачей до момента ее отдачи в роно или до момента ее отдачи непосредственно в сад???
год с момента подписания ее зав. поликлиникой.....
-
Девчонки подскажите, тут говорят, что надо какую то специальную карту для сада, а нам врач сказала купить простую тетрадку 48 листов
-
Небожитель
Сообщение от Кристина24
Девчонки подскажите, тут говорят, что надо какую то специальную карту для сада, а нам врач сказала купить простую тетрадку 48 листов
ну может в разных поликлиниках по разному.
думаю, информация в тетрадке не будет отличаться от информации об осмотрах врачей, анализах и т.д. в покупной карте для сада)
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Ветеран
Сообщение от mama_anja
В нашей поликлинике заверяли без проблем, причем можно без ребенка, главное, чтоб прививки все были по возрасту, а то еще отправят к имунологу и т.д......но потом все равно подпишут.
Девушки, подскажите, а что значит "прививки по возрасту" если у меня ребенок аллергик и у нас с прививками вообще туго (АКДС еще не все сделали, а ребенку 1,3) , то по дороге в сад будут проблемы?
-
Ветеран
Сообщение от лилена
всем спасибо думаю, буду делать в декабре карту
в октябре пойдем на плановый прием к педиатру, расскажу, что узнала из первых рук для 58 пол-ки невского района
Мы тоже в 58 , расскажите, вы на прием сходили?