|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Космонавт
А где больше выбора Реймы в Галереи или МЕГА Дыбенко?
-
Наш человек
Ой, девочки, с ДМ "кино и немцы" )))
Позвонили сейчас из ДМ!! Заказ мой от 3 февр, типа вот сейчас нет в наличии на складе костюма Бэль, говорю как нет, есть, но за 3 тыс. Нет, стоит 0 по складу и все тут. Заказ отменили.
Хорошо, захожу на сайт, выбираю тот костюм и размер, заказываю курьером и звонок оператора. Через 5 мин звонят, согласовывают мне дату доставки, адрес. И тут я говорю, как так, 10 мин назад не было, мне только что заказ отменили. "Ой, подождите, я проверю, может и нет. Ой да, знаете, точно нет ) Нет их на складе ))" Ну клоуны просто!. А звонила девушка подтвердить доставку курьером!
-
Мега-элита
ну так правильно...за маленькую цену нет, а за 3 тыр- сразу отыскали)) буквально по всем магазам пробежались уже))
-
Хранитель
На сайте детского мира сейчас шесть позиций Лего дупло со скидками, на все кроме грузовика дают ещё списать бонусы, в рознице на эти же товары со скидками бонусы списать не давали, пользуемся бронируем пока лавочку не прикрыли
-
Хранитель
-
Девы, есть у кого- нибудь ненужные 150 баллов, мои пока нельзя списать хочу лего
-
Космонавт
Сообщение от Ζωή
засосало
-
Хранитель
Сообщение от Ольга (Olga)
засосало
ну я к ДР готовлюсь
-
Хранитель
Сообщение от Ольга (Olga)
засосало
Не ну что, за год они цены раза в полтора поднимут, потом в январе будет минус 50, опять ничего никому толком не достанется, а здесь и выбор есть и цену уже почти минус 50 можно получить сейчас, моё мнение ещё в метро хорошие скидки на дупло, тоже бюджетно выходят некоторые наборы.
-
Хранитель
кстати, подтвердили только 1 глючный резерв успела