|
|
Пономарев VS Икея - за кого вы в этой битве?
| |
|
|
|
Результаты опроса: за кого вы в этой битве?
- Проголосовавшие
- 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Икея - бедненькие Шведы, столкнулись с Российскими реалиями
-
Пономарев - великий человек однако, возможно потомок самого Бендера
-
Ленэнерго: почему нет?
-
Свое мнение
-
Хранитель
кмк, икея давала 25 миллиардов, не прописывая. что это 100% оплата долга и прочего. Т.е. как я понимаю, соглашение было шаблонное: Икея обязуется выплатить 25 млрд, а ООО Рога и копыта отказываются от любых исков. впрочем, не важно, сколько денег срубили ооо рога и копыта, они ж померли, какие к ним претензии??
ну и конечно перед тем, как сдохнуть, деньги по левым же соглашениям переходят от юрика с учредителем Пономаревым к физику Пономареву.
-
с Марса
Сообщение от ЦаревнаЛ
всплыла, т к все счета Икеи в России арестовали по требованию Пономарева и при том местечковым районным судьей на Смоленщине.
Арестовали все счета? Точно свалят) Тем более если их принцип не давать взяток, как написано в статье, то они никогда ничего не подключат))
-
Хранитель
думаю не свалят, они ж не простые обыватели. отряхнутся и дальше пойдут. ну потеряли часть бабок, кто их в бизнесе не теряет? ща весь мир учится на ошибках икеи работать с Россией. И закладывать риски в стоимость товара, как я думаю.
как это отразится в дальнейшем на простых нас??? вот в чем вопрос.
вроде бы дело Магницкого тоже простых граждан никак не касалось, а вот ведь как оно вышло, что простой люд крайним и остался.
-
с Марса
Сообщение от ЦаревнаЛ
думаю не свалят, они ж не простые обыватели. отряхнутся и дальше пойдут. ну потеряли часть бабок, кто их в бизнесе не теряет? ща весь мир учится на ошибках икеи работать с Россией. И закладывать риски в стоимость товара, как я думаю.
как это отразится в дальнейшем на простых нас??? вот в чем вопрос.
вроде бы дело Магницкого тоже простых граждан никак не касалось, а вот ведь как оно вышло, что простой люд крайним и остался.
Ну как отразится - известно как) Оплатят эти заложенные риски))
-
с орбиты
Сообщение от Rosie
Арестовали все счета? Точно свалят) Тем более если их принцип не давать взяток, как написано в статье, то они никогда ничего не подключат))
Уже отменили решение суда.
-
Элита
Наша фирма судилась с Ленэнерго, накрыть их пора давно медным тазом, так что я за Икею.
-
В перезагрузке
Сообщение от Евгеша
Наша фирма судилась с Ленэнерго, накрыть их пора давно медным тазом, так что я за Икею.
Вы не одиноки
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Хранитель
накрыть медным тазом не получится, но вот вздрючить хоть раз этих непуганных взяткобрателей не мешало бы.
-
Небожитель
Сообщение от Евгеша
Плюсану))
Не стока жалко икею, скока бесят охреневшие монополисты.
Да еще и суды им вечно подсуживают, при том внаглую
ЗЫ: Но Пономарев, все же, кроссафчег
-
Хранитель
Сообщение от Затея
ЗЫ: Но Пономарев, все же, кроссафчег
Это да, и такие шустрые как он, кстати, показывают слабые места системы.
Если бы их еще кто-то исправлял бы...