|
|
Тётя, подруга, сестра или мама?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Еду. Мысли, думы. Поддержка идет от людей, с которыми знакома лишь в виртуальном пространстве. Чем больше информирую близкое окружение, тем больше нервничаю, потому что приходится оправдываться за себя и свое решение… пионерские рудименты…ничего не могу с этим поделать. Впитанное с молоком матери и заветами Ильича оправдательное поведение…
И, ведь, все понимаю, осознаю, ученая, степень имею, а ничего не могу с собой поделать…
Мысленно шлю всех лесом. Муж разговаривал со свекровью, 2 раза. Не то, чтобы откровенный негатив, но непонимание. Я не стала… но, думаю, к нашему приезду она свыкнется.
-
Наш человек
В течение 3х часов, за окном электрички море. Успокаивает. И, хотя я приехала в этот край именно из—за моря, его наличие для меня уже стало обыденностью, как, наверное, кремль для Москвичей. Вчера муж ходил на рыбалку, рассказал, что дельфины не дали порыбачить- гоняли и ловили рыбу, а я подумала, что никогда этого не видела.
Вот это я к тому все буквы пишу, что этот ребенок доя меня, как то море, к которому я приехала и не дай Бог, упустить мне тех дельфинов…
Ух, на философию меня потянуло. Осталась всего одна бессонная ночь.
-
Мега-элита
Люда, самых добрых Вам напутственных слов в поддержку! Самой теплой встречи! Пусть родятся нужные слова и нужные чувства, пусть все сложится так, как нужно для блага Вас и девочки! Зажали кулачки за вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
-
Все будет хорошо! Удачи вам!
-
Мега-элита
Это же такое волнение, я тут тоже волнуюсь
...кто в Тюмени хочет со мной повстречаться...свидание в 5.40 в Рощино
-
Наш человек
Сообщение от Tapian
Люда, самых добрых Вам напутственных слов в поддержку! Самой теплой встречи! Пусть родятся нужные слова и нужные чувства, пусть все сложится так, как нужно для блага Вас и девочки! Зажали кулачки за вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Огромное спасибо за поддержку. Она мне недавно написала, что ждет. Как же я ждала этого слова! Заходила с разных сторон… спрашивала-собирает ли вещи, какое у нее настроение по поводу отъезда, что увезет с собой в воспоминаниях… ничего обнадеживающего в ответах, да еще и сестра ее особо встречаться со мной не желает. С сестрой то, ладно, много чести, а вот ЖДЕТ, ждет ждет . Лечу.
-
Наш человек
Сообщение от Бирюк
Все будет хорошо! Удачи вам!
Спасибо.
-
Наш человек
Ольга, я желаю с Вами встречи :-).
Размышляла о приветственном подарке… думаю, в Москве зайду в книжный и прикуплю типа энциклопедии "Все для девочек", блокнотик-дневничок и красивую ручку. Ну и сестре, для приличия тоже красивую тетрадку-канцелярию.
-
Участник
-
Старшая девочка 12 лет
Младшая девочка 11 лет (дома с февраля 2015)