Страница 4 из 31 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Живём без папы

1. ответ для Мама 6 раз ! , на сообщение « Да ,я осталась с 6 детьми .... Но... »
    Ветеран Аватар для alinasss

Цитата Сообщение от Мама 6 раз ! Посмотреть сообщение
    Да ,я осталась с 6 детьми ....
    Но время идет ,все обиды прошли ,боль тоже ...Через месяц после официального развода ,он женился ..там ребенку почти 5 мес уже ...

Вы молодец!!! Я отдыхаю....

2. ответ для Мама 6 раз ! , на сообщение « Да ,я осталась с 6 детьми .... Но... »
    Драгоценная Аватар для bobi

Цитата Сообщение от Мама 6 раз ! Посмотреть сообщение
    Да ,я осталась с 6 детьми ....
    Но время идет ,все обиды прошли ,боль тоже ...Через месяц после официального развода ,он женился ..там ребенку почти 5 мес уже ...

восхищаюсь Вашей выдержкой и мужеством! вы очень сильная
    ---------------

Мира и Добра Вам!!!!!

Участник Аватар для Vivienne

Боюсь писать, но поддержки очень хочется.
    Всю мою 3-ю Б муж в командировке, до этого были не разлей вода больше 10 лет.
    И вот сейчас ему приезжать к моим родам, а я вдруг осознаю, что не хочу этого вообще. Что мне так хорошо, так спокойно, девочки я столько всего в квартире сделала по ремонту, машину в порядок привела. Я работала, водила детей в сад и носила еще одно чудо под сердцем и при этом ощущала не понятную свободу. Ко всему прочему я влюбилась как малолетняя дурочка. Бабе через месяц рожать, а я вся в чувствах, хожу как дура улыбаюсь, похорошела, все заметили, мне хочется жить, себя баловать. Причем мужчине все равно, что у меня детей там куча, да и вообще я в положении. Столько меня поддерживает, ласковые слова говорит, я просто... Я счастлива!!! Мне так стыдно всего этого. Я подумываю подать на развод. В худшем варианте лучше вообще одной быть. Просто я ужасно не хочу возвращаться к той жизни, что у меня была. Не, он меня не обижал, он умный, очень сильный, надежный. Но ничего в жизни добиваться не хочет, все время сидит в компьютере, по дому не помогает ВООБЩЕ, с детьми заниматься не умеет и не хочет особо. Но при этом, я знаю, что он нас все таки любит всех и не предаст никогда. Я себя такой свиньей чувствую. Любых мнений жду, я не обижусь.
    У меня крыша едет точно, но блин, как мне сейчас хорошо, за столько лет!!!

4. ответ для MINMI , на сообщение « Живём без папы »
    Наш человек Аватар для Духи

Я б на Вашем месте подождала рождения ребенка. Тяжело судить, что хорошо, что плохо, Вам конечно виднее. Просто зачастую романтика, влюбленность окрыляет, но быт он спускает на землю. Иногда стабильность и надежность важнее.

5. ответ для MINMI , на сообщение « Живём без папы »

упс
    Последний раз редактировалось mushketer; 11.09.2012 в 15:21.

6. ответ для valguria , на сообщение « а меня, честно говоря, не тронуло это... »

Цитата Сообщение от valguria Посмотреть сообщение
    а меня, честно говоря, не тронуло это стихотворение, думаю ,что лучше без папы, чем с уродом каким-нибудь. Я не права?
    В стихотворении речь о том, что папа ждет другую дочку от тети. Так о какой свободе или любви к детям речь?
    Меня тоже не впечатлило..... Папа может не жить с мамой, но оставаться папой навсегда.... ИМХО.
    1996, 2000, 2005, 2010

7. ответ для Vivienne , на сообщение « Боюсь писать, но поддержки очень... »
    Ветеран Аватар для Полина К

Цитата Сообщение от Vivienne Посмотреть сообщение
    И вот сейчас ему приезжать к моим родам, а я вдруг осознаю, что не хочу этого вообще. Что мне так хорошо, так спокойно, девочки я столько всего в квартире сделала по ремонту, машину в порядок привела. Я работала, водила детей в сад и носила еще одно чудо под сердцем и при этом ощущала не понятную свободу. Ко всему прочему я влюбилась как малолетняя дурочка. Бабе через месяц рожать, а я вся в чувствах, хожу как дура улыбаюсь, похорошела, все заметили, мне хочется жить, себя баловать. Причем мужчине все равно, что у меня детей там куча, да и вообще я в положении. Столько меня поддерживает, ласковые слова говорит, я просто... Я счастлива!!! Мне так стыдно всего этого. Я подумываю подать на развод. В худшем варианте лучше вообще одной быть. Просто я ужасно не хочу возвращаться к той жизни, что у меня была. Не, он меня не обижал, он умный, очень сильный, надежный. Но ничего в жизни добиваться не хочет, все время сидит в компьютере, по дому не помогает ВООБЩЕ, с детьми заниматься не умеет и не хочет особо. Но при этом, я знаю, что он нас все таки любит всех и не предаст никогда. Я себя такой свиньей чувствую. Любых мнений жду, я не обижусь.
    мне кажется, что стоит сначала родить, беременные гормоны много чего могут наколдовать. а потом просто жить придется.
    я ушла в зеркала, лови меня в миллионы антенн..

8. ответ для MINMI , на сообщение « Живём без папы »
    Ветеран Аватар для Полина К

на тему развода.

я развелась с тремя детьми, им было 14, 12, 10 - все мальчики. развод по моей инициативе, очень тяжелый, со скандалами и милицией.
    ничего справилась, много работала, алиментов не платил.
    можно справиться)))

9. ответ для Vivienne , на сообщение « Боюсь писать, но поддержки очень... »
    Счастливая Аватар для Мама5х

Цитата Сообщение от Vivienne Посмотреть сообщение
    Радикально, но я посоветовала бы и думать забыть о другом мужчине и о влюбленности. Если ваш муж и отец ваших детей вам верен, то надо сохранять семью, и оставить родного отца детям. И мужу надо бы сменить работу, так как именно из-за таких многомесячных командировок его здоровая молодая жена готова пойти на сторону.
    Надо очень-очень ценить то, что у вас верный и любящий муж, налаживать семью, отношения, обустраивать дом и быт для родного мужа (много вы видели мужчин, которые помогают по дому? Я - нет.) По поводу новых чувств - ушат ледяной оводы себе на голову и скорейшего вытрезвления от несвоевременной и ненужной романтики. Представьте себя смотрящей в глаза своим выросшим детям и объясняющей им, почему вы лишили их отца. Что это будут за невнятные объяснения? Ваш папа не пил, не гулял, работал для вас, просто посуду не мыл, а я влюбилась и вот вы с отчимом и выросли. Это несерьезно. Извините за резкость, вы просили любых мнений.

Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от Полина К Посмотреть сообщение
    на тему развода.

я развелась с тремя детьми, им было 14, 12, 10 - все мальчики. развод по моей инициативе, очень тяжелый, со скандалами и милицией.
    ничего справилась, много работала, алиментов не платил.
    можно справиться)))
    А из-за чего развелись?
    Цитата Сообщение от Мама5х Посмотреть сообщение
    По поводу новых чувств - ушат ледяной оводы себе на голову и скорейшего вытрезвления от несвоевременной и ненужной романтики. Представьте себя смотрящей в глаза своим выросшим детям и объясняющей им, почему вы лишили их отца. Что это будут за невнятные объяснения? Ваш папа не пил, не гулял, работал для вас, просто посуду не мыл, а я влюбилась и вот вы с отчимом и выросли. Это несерьезно. Извините за резкость, вы просили любых мнений.
    Согласна +100.
    А если пьет по 3 дня папа и ни с ребенком не помогает, ни по дому? Вроде работает, но денег катастрофически не хватает...

Страница 4 из 31 « Первая 1234567814 Последняя »