|
|
Живём без папы
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Мама 6 раз !
Да ,я осталась с 6 детьми ....
Но время идет ,все обиды прошли ,боль тоже ...Через месяц после официального развода ,он женился ..там ребенку почти 5 мес уже ...
Вы молодец!!! Я отдыхаю....
-
Драгоценная
Сообщение от Мама 6 раз !
Да ,я осталась с 6 детьми ....
Но время идет ,все обиды прошли ,боль тоже ...Через месяц после официального развода ,он женился ..там ребенку почти 5 мес уже ...
восхищаюсь Вашей выдержкой и мужеством! вы очень сильная
---------------
Мира и Добра Вам!!!!!
-
Участник
Боюсь писать, но поддержки очень хочется.
Всю мою 3-ю Б муж в командировке, до этого были не разлей вода больше 10 лет.
И вот сейчас ему приезжать к моим родам, а я вдруг осознаю, что не хочу этого вообще. Что мне так хорошо, так спокойно, девочки я столько всего в квартире сделала по ремонту, машину в порядок привела. Я работала, водила детей в сад и носила еще одно чудо под сердцем и при этом ощущала не понятную свободу. Ко всему прочему я влюбилась как малолетняя дурочка. Бабе через месяц рожать, а я вся в чувствах, хожу как дура улыбаюсь, похорошела, все заметили, мне хочется жить, себя баловать. Причем мужчине все равно, что у меня детей там куча, да и вообще я в положении. Столько меня поддерживает, ласковые слова говорит, я просто... Я счастлива!!! Мне так стыдно всего этого. Я подумываю подать на развод. В худшем варианте лучше вообще одной быть. Просто я ужасно не хочу возвращаться к той жизни, что у меня была. Не, он меня не обижал, он умный, очень сильный, надежный. Но ничего в жизни добиваться не хочет, все время сидит в компьютере, по дому не помогает ВООБЩЕ, с детьми заниматься не умеет и не хочет особо. Но при этом, я знаю, что он нас все таки любит всех и не предаст никогда. Я себя такой свиньей чувствую. Любых мнений жду, я не обижусь.
У меня крыша едет точно, но блин, как мне сейчас хорошо, за столько лет!!!
-
Наш человек
Я б на Вашем месте подождала рождения ребенка. Тяжело судить, что хорошо, что плохо, Вам конечно виднее. Просто зачастую романтика, влюбленность окрыляет, но быт он спускает на землю. Иногда стабильность и надежность важнее.
-
Последний раз редактировалось mushketer; 11.09.2012 в 15:21.
-
Мега-элита
Сообщение от valguria
а меня, честно говоря, не тронуло это стихотворение, думаю ,что лучше без папы, чем с уродом каким-нибудь. Я не права?
В стихотворении речь о том, что папа ждет другую дочку от тети. Так о какой свободе или любви к детям речь?
Меня тоже не впечатлило..... Папа может не жить с мамой, но оставаться папой навсегда.... ИМХО.
-
Ветеран
Сообщение от Vivienne
И вот сейчас ему приезжать к моим родам, а я вдруг осознаю, что не хочу этого вообще. Что мне так хорошо, так спокойно, девочки я столько всего в квартире сделала по ремонту, машину в порядок привела. Я работала, водила детей в сад и носила еще одно чудо под сердцем и при этом ощущала не понятную свободу. Ко всему прочему я влюбилась как малолетняя дурочка. Бабе через месяц рожать, а я вся в чувствах, хожу как дура улыбаюсь, похорошела, все заметили, мне хочется жить, себя баловать. Причем мужчине все равно, что у меня детей там куча, да и вообще я в положении. Столько меня поддерживает, ласковые слова говорит, я просто... Я счастлива!!! Мне так стыдно всего этого. Я подумываю подать на развод. В худшем варианте лучше вообще одной быть. Просто я ужасно не хочу возвращаться к той жизни, что у меня была. Не, он меня не обижал, он умный, очень сильный, надежный. Но ничего в жизни добиваться не хочет, все время сидит в компьютере, по дому не помогает ВООБЩЕ, с детьми заниматься не умеет и не хочет особо. Но при этом, я знаю, что он нас все таки любит всех и не предаст никогда. Я себя такой свиньей чувствую. Любых мнений жду, я не обижусь.
мне кажется, что стоит сначала родить, беременные гормоны много чего могут наколдовать. а потом просто жить придется.
я ушла в зеркала, лови меня в миллионы антенн..
-
Ветеран
на тему развода.
я развелась с тремя детьми, им было 14, 12, 10 - все мальчики. развод по моей инициативе, очень тяжелый, со скандалами и милицией.
ничего справилась, много работала, алиментов не платил.
можно справиться)))
-
Счастливая
Сообщение от Vivienne
Радикально, но я посоветовала бы и думать забыть о другом мужчине и о влюбленности. Если ваш муж и отец ваших детей вам верен, то надо сохранять семью, и оставить родного отца детям. И мужу надо бы сменить работу, так как именно из-за таких многомесячных командировок его здоровая молодая жена готова пойти на сторону.
Надо очень-очень ценить то, что у вас верный и любящий муж, налаживать семью, отношения, обустраивать дом и быт для родного мужа (много вы видели мужчин, которые помогают по дому? Я - нет.) По поводу новых чувств - ушат ледяной оводы себе на голову и скорейшего вытрезвления от несвоевременной и ненужной романтики. Представьте себя смотрящей в глаза своим выросшим детям и объясняющей им, почему вы лишили их отца. Что это будут за невнятные объяснения? Ваш папа не пил, не гулял, работал для вас, просто посуду не мыл, а я влюбилась и вот вы с отчимом и выросли. Это несерьезно. Извините за резкость, вы просили любых мнений.
-
Наш человек
Сообщение от Полина К
на тему развода.
я развелась с тремя детьми, им было 14, 12, 10 - все мальчики. развод по моей инициативе, очень тяжелый, со скандалами и милицией.
ничего справилась, много работала, алиментов не платил.
можно справиться)))
А из-за чего развелись?
Сообщение от Мама5х
По поводу новых чувств - ушат ледяной оводы себе на голову и скорейшего вытрезвления от несвоевременной и ненужной романтики. Представьте себя смотрящей в глаза своим выросшим детям и объясняющей им, почему вы лишили их отца. Что это будут за невнятные объяснения? Ваш папа не пил, не гулял, работал для вас, просто посуду не мыл, а я влюбилась и вот вы с отчимом и выросли. Это несерьезно. Извините за резкость, вы просили любых мнений.
Согласна +100.
А если пьет по 3 дня папа и ни с ребенком не помогает, ни по дому? Вроде работает, но денег катастрофически не хватает...