|
|
Как вы храните документы многосемьи
| |
|
|
|
-
Хранитель
офф
Сообщение от Тефтелька
Лоджия........ больная тема, выхожу во двор гулять с ребенком и боюсь поворачиваться в своей лоджии!! у вех красота цветочки, стульчики, светильнички, а у меня ковер свернутый, санки обычные, санки чук и гек, 2 велика , детский мотоцикл, разобранный письменный стол, зимние колеса, летние старые колеса(от проданной машины !!!)3 ящика хомяка с игрушками, собака-качалка, манеж-кровать, мешок с какими-то камнями для строительства, карниз (который обязательно когда-нибудь пригодится, если дачу купим)..........
и конечно же лыжи как же без них то, там еще мои детские есть.
нене. вам надо просто срочно разбирать! а-то колеса сгниют. продавайте их скорее! остальное если лежит "на всякий случай" имхо лучше выбросить\отдать\продать, тем более если дачи на горизонте еще нет.
у нас-то уже осталось все только самое нужное. инструмент, всяко для ремонта, остатки плитки (обрезки и что доложить надо) и немного всяка полезного, туда закинутого. ведра еще вроде.. дверь с кухни..
давайте давайте! скажи хламу нет!
-
Хранитель
Сообщение от Тефтелька
а у меня почему то выскочил в мозгу другой ответ,
-почему к мелкому---- потому что , на него чаще приходится бегать оформлять то пособия, то устраивать в сад, то в поликл и т.д.
--почему в свою папку------- ну тут чувство самосохранения, дети всяк мои, а вот муж может и лыжи склеить .
а мы часть документов даже не убираем.
например, полис детский вложила в карточку, карточки храним дома. после инцидентов
всякие там снилс, полис, паспорт - с собой. в период Б, так еще и карта\обменка и тд, что положено.
вот детские свидетельства стараюсь держать дома. но часто до места постоянного обитания они не добираются. и когда спустя несколько мес СРОЧНО надо - пойди найди
носилась как ошпаренная когда один в больнице, второй не ясно то ли сейчас выезжаем, то ли нет. не могу ни ФЛГ свою найти, ни свидетельства одного, ни еще чего-то
ФЛГ нашла уже после выписки из больницы спустя чуть ли не месяц!, когда пришлось взять дубликат в поликлинике..
после этого и решила что все. пора-с наводить порядки.
причем порядки наводятся периодически, потом опять все пш-ш-ш-ш... и опять все не ясно где.
-
Хранитель
знаете, кстати, как у флай-леди? свой график когда что делается. все дружно в такой-то день идут убирать какую-то зону. наверное то что ты в коллективе как-то держит и придает сил или просто совесть не позволяет упасть в грязь лицом
это относительно того что заняться доками, окнами, лоджией, ...
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
нене. вам надо просто срочно разбирать! а-то колеса сгниют. продавайте их скорее! остальное если лежит "на всякий случай" имхо лучше выбросить\отдать\продать, тем более если дачи на горизонте еще нет.
у нас-то уже осталось все только самое нужное. инструмент, всяко для ремонта, остатки плитки (обрезки и что доложить надо) и немного всяка полезного, туда закинутого. ведра еще вроде.. дверь с кухни..
давайте давайте! скажи хламу нет!
сегодня сделала "героическое " усилие сфоткала манеж, стол и качалку, и выставила на продажу, стол и манеж уже забронировали !!! Ура, жаль колеса далеко еще не добралась до них
-
Элита
Сообщение от Тефтелька
сегодня сделала "героическое " усилие сфоткала манеж, стол и качалку, и выставила на продажу, стол и манеж уже забронировали !!! Ура, жаль колеса далеко еще не добралась до них
Ох Кто бы мне дал пинка.....
Елисей(1997) Мирона(2006) Милана(2009)
-
Ветеран
А начинали с документов Уборка - это как дети, все начинают с одного...
Наши любимые дети: Надежда (2000), Анна (2004), Роман (2011) и Добрыня (2016)
-
Хранитель
У нас отдельная полка, там папки с доками, системы нет, но детские доки все в одном месте.
-
Хранитель
Сообщение от Тефтелька
ну, что, поздравляю!
колеса летние\зимние? если зима, то может только к осени продадите. надеюсь летние.
-
Хранитель
Сообщение от Mariika79
Ох Кто бы мне дал пинка.....
а мы на что?
-
Хранитель
Сообщение от мама дочек и сыночка
А начинали с документов Уборка - это как дети, все начинают с одного...