|
|
Как надо строиться. Ща всех научу...
| |
|
|
|
-
Сообщение от GNasty
Это он иронизирует
Отправлено с моего SM-T815 через Tapatalk
ИОнизирует!)
-
Элита
Скамейка классная получилась. Надо будет нам в следующем году на террасу такую сделать. Какой брусок покупали?
-
Да фигня эти буржуйки , фуфло полное. У меня на первой даче такие были. Аж три штуки. Одна стояла рабочая, одна была с прогоревшими колосниками и одна новая- про запас.
Чего я только с ними не делал- и кирпичом обкладывал ,и всякие ёмкости с водой на них ставил. Чисто походный вариант- не более. Через 15 минут уже остывает и все!
Как только построил дом на той даче, сразу все три продал и забыл. Сейчас полно более качественных изделий. Та же Варвара ( уют-2)меня только радует. И тепло держит за счёт камней. Туда 1,5 коробки камней помещается! А буржуйки все эти советской эпохи- отстой... Если только как гаражный вариант, простая как барабан...
-
Сообщение от VK_67
Да фигня эти буржуйки , фуфло полное. У меня на первой даче такие были. Аж три штуки. Одна стояла рабочая, одна была с прогоревшими колосниками и одна новая- про запас.
Чего я только с ними не делал- и кирпичом обкладывал ,и всякие ёмкости с водой на них ставил. Чисто походный вариант- не более. Через 15 минут уже остывает и все!
Как только построил дом на той даче, сразу все три продал и забыл. Сейчас полно более качественных изделий. Та же Варвара ( уют-2)меня только радует. И тепло держит за счёт камней. Туда 1,5 коробки камней помещается! А буржуйки все эти советской эпохи- отстой... Если только как гаражный вариант, простая как барабан...
-"Вы все врете! Она не такая! Она - хорошая!"
...вот так разбиваются мечты...
Ладно, шучу, согласен, на самом деле весь этот олдскул на большого любителя, или от безнадеги.
Я бы купил самую дешевую из них, за пару тыщ, но только для того, чтобы на улице поставить ее под казан.
Но чугунина моментально ржаветь начнет. И вид ее еще более стремный станет.
Все это военное барахло, списанное со складов ( или украденное там же) к современной жизни мало приспособлено.
Я тут как то ватники мерил и тулупы, новенькое все, но старше меня по возрасту, так ужасно неудобно все сидит. Станно шили раньше. Сразу свои щинели вспомнил, курсантские и офицерские. Все тоже самое, тяжелые, неудобные...
Рукава узкие, пуговицы фиг застегнешь, тулуп тяжеленный, и как представил, что это все постоянно надевать, снимать, носить придется у себя в деревне, так сразу передумал брать.
-
А у нас уже купаться можно, в нашем новопостроенном озере.
Только холодно уже...
Накачивают водой его уже несколько недель.
Еще 1-1.5м осталось уровень воды поднять.
Мне до него метров 100 получается напрямую
-
griffon
Сообщение от Ассенизатор
А у нас уже купаться можно, в нашем новопостроенном озере.
Только холодно уже...
Накачивают водой его уже несколько недель.
Еще 1-1.5м осталось уровень воды поднять.
Мне до него метров 100 получается напрямую
Так может зимой, в проруби?
А вообще классно, что появилось такое озеро!!!!
........у верблюда два горба потому что жизнь борьба..........
-
небеса обетованные
кто-то ж купельку хотел... - самое оно
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
Сообщение от Ekato
Так может зимой, в проруби?
А вообще классно, что появилось такое озеро!!!!
Можно, предварительно только сауну натопив по максимуму.
Нагрелся, рванул стометровку до проруби, окунулся, и обратно столько же.
От появления озера я в полно счастиЕ.
И сильно удивляюсь, что не все в нашем КП такого же мнения.
Основные доводы против, это , что будет шумно в окрестностях от детворы купающейся (за детворой, вообще то, родители следить должны, тем более что официально это не озеро для купания, а пожарный водоем, и случись что с ребенком, это вина исключительно его родителей будет), что вода в скважинах на районе пропадет, уровень ее снизится (ничего подобного не наблюдается. озеро уже полное, с водой в скважинах все хорошо, тем более есть пример соседнего озера, в соседнем КП, там вообще оно огромное, под 3 га)
Сообщение от OOFiC
кто-то ж купельку хотел... - самое оно
Все то ты помнишь! У меня так с памятью совсем беда под старость лет...
Нее, нафиг, никаких купелек. Заморочно это, причем реально заморочно. В рекламах пишут, что воду там нагреть можно за пару часов, а реальные "пацаны". что поставили себе, топят по 4-5 часов. И ради чего? чтобы из сауны залезть в эту купель и посидеть там полчаса. Да ну...
зыыыы...вспомнил...а ко мне Боззи в гости приезжал. Познакомились, пообщались. Вот.)
-
Старожил
С возвращением!
Как у Боззи дела? Продолжил стройку?
-
Старожил
А мы хотим без подогрева купель установить. Простую, чтобы после сауны окунуться можно было.
На весенне-летне-осенний период. Наверное следующей весной будем ставить.
Все-таки это такой кайф - после сауны в холодную воду.