|
|
Откат к подгузникам?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от МНГ
Дык я сказала
Мне ответили
Тётки непрошибаемые по 40 лет работают
Не хочу свои и ребёнка нервы трепать
Проще не водить
Это ещё логопедический сад , где дети с проблемами по неврологии и психологии
Младший пойдёт в Новый сад в жилом комплексе , построил застройщик
Молодой коллектив
Вот сравню...
-
Небожитель
Сообщение от Милая Мия
Инна . А может она и права?))) Сейчас езжу на работу и думаю, какие счастливые те, кто не работает)))))
Ну как тебе сказать, с твоей, наверное, счастье было сидеть, а вот с моим бы ты так не рассуждала))
Другое дело, что я не хочу на свою работу, в своем нынешнем состоянии.
Когда любишь работу такие мысли не приходят.
Но и парнишку в садик не представляю, больно он у меня нежный)
-
с Марса
Сообщение от МНГ
Ребёнок пришёл домой в колготках ( без трусов)
Сверху естественно комбинезон
Получается в группе он ходил в таком виде
Я спросила , почему трусы не одели? Ответ - что нашли, то и одели
Трусы в шкафу были
Это был наш последний поход в сад
До нового года точно ....
У вас сменка лежит в одном пакете?так почему же не нашли скорее всего ребенка одного послали переодеваться.а он в расстроеном состоянии запутался где и что.поторопился
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
Сообщение от Милая Мия
Вот, спим теперь вовосю в подгузниках. Теперь в доме стало сухо)))
Позже,в подходяще время,вернетесь к этому вопросу
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Небожитель
Сообщение от kimkim
У вас сменка лежит в одном пакете?так почему же не нашли
Майка и трусы носки в прозрачном отдельном пакете.
Так искали ....
-
с Марса
Сообщение от IN-GRID
Вот ( дальше следует очень нехорошее слово), это же такой момент за который ругать и ещё при всех нельзя.
Я вот все думаю на каких фабриках выпускают половину нашего населения, а ещё потом допускают в детские учреждения.
Вот приходят студентки на практику и видно у кого глаз горит при общении с детьми,а для кого это равно наказанию.повинность отбывают,чтобы получить диплом и галочку поставить.но хуже,если такая пофигистка все же сама будет страдать и других мучить.
-
с Марса
Сообщение от МНГ
Майка и трусы носки в прозрачном отдельном пакете.
Так искали ....
В группе в колготках ходит
-
Хранитель
Для сменной одежды, как и для одежды для физры очень помогают кармашки, которые вешают на дверь шкафчика с внутренней стороны, можно самим сшить или заказать (полно групп вк, где их шьют). Каждый кармашек можно подписать (например трусы/носки, штаны/кофты, форма для физры). Это упрощает поиски сменной одежды в разы. Когда в группе 20+ детей воспитателю или нянечке просто некогда рыться по куче пакетов, учитывая, что перееодевают детей часто (особенно в ясельных и младших группах), а остальных детей без присмотра надолго не оставишь. У нас почти у всех детей в группе эти кармашки.
-
Небожитель
Сообщение от Ермалашка
Для сменной одежды, как и для одежды для физры очень помогают кармашки, которые вешают на дверь шкафчика с внутренней стороны, можно самим сшить или заказать (полно групп вк, где их шьют). Каждый кармашек можно подписать (например трусы/носки, штаны/кофты, форма для физры). Это упрощает поиски сменной одежды в разы. Когда в группе 20+ детей воспитателю или нянечке просто некогда рыться по куче пакетов, учитывая, что перееодевают детей часто (особенно в ясельных и младших группах), а остальных детей без присмотра надолго не оставишь. У нас почти у всех детей в группе эти кармашки.
У нас средняя группа
Многие сами переодеваются
Детей по списку 17
Ходит 10-12
-
с Марса
Сообщение от Ермалашка
Т.е.они обе сразу наперегонки бросаются к описавшемуся ребенку и оставляют 20 без присмотра.хотя 20 редко в младшей.тем более в ясельной группе.какой же величины и глубины должен быть такой кармашек,вмещая в себя столько одежды,если верить вашим словам о частой смене штанцов)))физ.форма и чешки-да,удобно.но исходя из того,что в шкафчике еще и верхняя одежда теплая,а она занимает много места,шкафчики должны быть резиновыми))