|
|
Все дисконтные карты в одном приложении
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Багира555
Срасибо.Попробу завтра сходить в Дикси и показать ваше ыото продавцу.Посмотрю,то скажет.
Отпишитесь, плиз.) Не знала даже, что есть карты дикси
-
Космонавт
Сообщение от БЯШA
Не считываются штрих-код пока.
НО номер карты кассир должен ввести вручную.
Зы. У меня реальная карта окея давно не считывается ))) размагнитилась.
У меня не получилось и я удалила приложение, может поспешила.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А это все таки загрузила. Карт накачала, каких у меня нет. Всем спасибо.
Могу фотку сбросить Роджера, игрушечный магазин, но я его в приложении стокард не нашла, может по номеру пригодится кому-то, рив гош есть, ив роше.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Panda735
Отпишитесь, плиз.) Не знала даже, что есть карты дикси
Есть,древние и их не достать нигде (
-
Мега-элита
Интересная тема, странно только, что магазины в которых карточки платные (типа Окея) или даются при накоплении определенной суммы покупок (РивГош, Максидом), разрешают прльзоваться таким приложением. Им же должно быть не выгодно. Понятно же, что многие могут обмениваться фотками и номерами карточек, и пользоваться скидками нахаляву)))
-
Элита
я похоже цапанула вирусняк с этой прогой.. реклама стала появляться в строчке обновлений-событий сверху телефона.
-
Старожил
В прошлый выходной мы попробовали предложить штрих в окее на Электросиле, кассир была в недоумении,сказала у нас такой функции нет
-
Мася
Сообщение от Regius
В прошлый выходной мы попробовали предложить штрих в окее на Электросиле, кассир была в недоумении,сказала у нас такой функции нет
Нет функции считывания штриф-кода терминалом.
НО номер карты ввести можно. Вместо того чтобы носить с собой пластик, просто показываете кассиру экран телефона.
Им просто лень)))
Я там выше писала про свою карту- она старая, давно размагнитилась, мне постоянно предлагают приобрести новую, но я отказываюсь. ВВодят вручную без проблем.
И с телефона тоже.
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Элита
-
Элита
РИВ ГОШ ЗОЛОТАЯ КАРТА № 2146486
-
Наш человек
Сообщение от lute
РИВ ГОШ ЗОЛОТАЯ КАРТА
не боитесь, что все ваши бонусы ко дню рождения кто-нибудь потратит?
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?