|
|
... лучше всего, конечно, пять звёздочек ! (с)
| |
|
|
|
-
Хватит ныть
Сообщение от nekorsakov
Внимательно следил (и сейчас почитываю) за историей Арсения, - здорово, что он попал в вашу семью! За дочк амиой, случайно, не собираетесь, мужичкам компанию разбавить ?
эээээээ....
Мысли то может и есть..но сейчас надо бросить все силы на пять звездочек Надо вложиться по полной..
Много сыновей и одна доченька
-
Ветеран
Сообщение от Княгиня Oльга
Эта диспансеризация должна осуществляться с момента подачи заявления в ребенкину опеку. То есть, в течении 14 дней по закону.
У нас как раз задержали окончательную выдачу дела ребенка и собственно самого ребенка .... по срокам из-за этой мед.справки. Она действительно важна для опеки при заключении договора о приемной семье для определения размера выплаты.
В Подмосковье требует прохождения этой диспанзеризации по прибытию домой. Так сказать, не доверяют результатам диспансеризации ДД,
-
Активный участник
Сообщение от ЕноткаНотка
Роман! И я очень рада Вашей темке!!!! Пишите про деток. У Вас это так здорово получается!
Спасибо, Наташа! Всё же я больше читатель, чем писатель ))))))))
Сообщение от Phili
Роман, спасибо Вам огромное за детей и открытие темы! Как нереально здорово смотреть вот так на счастливых детей, у которых так круто поменялась жизнь. Легкой прелегкой вам всем адаптации, успехов в учебе и много радости от того, что вы есть друг у друга.
Спасибо... Всё-таки, я был, пожалуй, не совсем прав, охарактеризовав в "Трёх днях" наши мотивы как чистый альтруизм. Эти дети дают нам что-то очень большое и человечное, не поддающееся в полной мере описанию словами. Они помогают нам увидеть самих себя - другими. ))
-
Мега-элита
Поздравляю с прибавлением в семействе!
Приятно, что количество пап на форуме растет.
-
Активный участник
Эта диспансеризация должна осуществляться с момента подачи заявления в ребенкину опеку. То есть, в течении 14 дней по закону.
У нас как раз задержали окончательную выдачу дела ребенка и собственно самого ребенка .... по срокам из-за этой мед.справки. Она действительно важна для опеки при заключении договора о приемной семье для определения размера выплаты.
Сообщение от pollyanna
В Подмосковье требует прохождения этой диспанзеризации по прибытию домой. Так сказать, не доверяют результатам диспансеризации ДД,
Наши дети прошли полное медобследование в Н.Тагиле , тоже задержавшее весь процесс передачи их нам почти на месяц. И соответствующее заключение с печатями врачей и диагнозами есть! А группа здоровья в нём не проставлена ! И сейчас мы проходим обычную полную ежегодную диспансеризацию, просто совместив её вот с этой "зарплатной", которая нужна только для указания группы здоровья.
эээээээ....
Мысли то может и есть..но сейчас надо бросить все силы на пять звездочек Надо вложиться по полной..
Конечно, вы правы, Ольга!
-
Активный участник
Сообщение от Roxolana B
Поздравляю с прибавлением в семействе!
Приятно, что количество пап на форуме растет.
Спасибо! Насчёт пап да, - глядишь на форуме, появится и раздел типа "Рыбалка" или "Гараж" Предвижу возможные возмущения женщин типа "да мы тоже знаем, чем воблер от пилькера отличается, и за рулём ездим, а не только на кухне у плиты стоим!" ! Хотя, моя вот почти не рулит, и для неё что фидер, что спиннинг, - удочка и удочка...
-
Хватит ныть
Сообщение от nekorsakov
Спасибо, Наташа! Всё же я больше читатель, чем писатель ))))))))
Спасибо... Всё-таки, я был, пожалуй, не прав, охарактеризовав в "Трёх днях" наши мотивы как чистый альтруизм. Эти дети дают нам что-то очень большое и человечное, не поддающееся в полной мере описанию словами.
Они помогают нам увидеть самих себя - другими. ))
Вот это точные слова.
Мне лично мои детки приемные не дают расслабиться , благодаря им я постоянно в тонусе и духовно, самолично очень выросла и продолжаю расти, меняю свое мироощущение, отношение к жизни...
Много сыновей и одна доченька
-
Активный участник
Вот это точные слова.
Мне лично мои детки приемные не дают расслабиться , благодаря им я постоянно в тонусе и духовно, самолично очень выросла и продолжаю расти, меняю свое мироощущение, отношение к жизни...
А ещё я понял, что проблемы, которые я видел раньше в своих кровных детях, и оглядываясь на которые думал " а как же хватит сил и времени на приёмных!?", так вот , эти проблемы - полная фигня! Дети-то на самом деле золотые ! Подозреваю, следующей ступенью "озарения" будет понимание, что фигня - вообще все "проблемы" !
-
Хватит ныть
Сообщение от nekorsakov
А ещё я понял, что проблемы, которые я видел раньше в своих кровных детях, и оглядываясь на которые думал " а как же хватит сил и времени на приёмных!?", так вот , эти проблемы - полная фигня! Дети-то на самом деле золотые ! Подозреваю, следующей ступенью "озарения" будет понимание, что фигня - вообще все "проблемы" !
Нет, ты просто начинаешь понимать, что проблемы это не фигня, а проблемы - это собственно и есть ЖИЗНЬ
-
Активный участник
Дорогой Роман,
Какие же вы молодцы с женой!! Очень, очень рада за вас. Детки прекрасные! Сил вам всем, любви, вдохновения.