|
|
За советами и волшебными пенделями - ремонт крохи студии на Петроградской
| |
|
|
|
-
А почему это называется диван?
Он в собранном виде ведь как-то заносится в квартиру, да? Как?
А сколько, если не секрет, хорошо для долгосрока для такой авторской крохи на 1м этаже Петроградки?
-
Наш человек
Сообщение от mama krokodilchika
Спасибо! Можно советоваться. У вас много отмен из-за коронавируса? У меня две - китайцы в феврале, правда, в тот же день из Франции эти дни забронировали, а вчера отменили испанцы на начало апреля.
Если понравится, производителя могу в личку, а то воспримут как рекламу? Или в таких темах можно?
в таких темах нужно!
насчет посутки: у меня в центре как раз сдано в долгосрок до сезона, от греха, а то глянула ценники вокруг, запечалилась, приняли стратегическое решение
но коллеги стонут, да, из за вируса, что абб, что бук, приняли решения дать возможность гостям отменять даже неотменяемые брони
на выселках у меня особо иностранцы не бронируют, а китайцев отродясь не было, ттт
-
Хехе. Я и не то могу. Сейчас выбираю акцентную картину размером типа метр на метр. Нашла с моей точки зрения идеальную - немного снизит "девочковость" розовых стен, и я давно мечтала о портрете папы или кардинала. Но вот сомневаюсь, захочет ли кто-нибудь провести ночь наедине с такой нетленкой?
Мне кажется, что смешение красного с розовым разных оттенков - это в целом тяжеловато, особенно в небольшом объеме квартиры.
Но концептуально - занятно
-
Наш человек
ПРинт взяла с сайта Мет, там сейчас практически все, что можно легально, выложили в высоком разрешении. А принт наносит, как я поняла, любая компания, занимающаяся изготовлением штор. Посмотрим, как получится
Сообщение от svn
А почему это называется диван?
Он в собранном виде ведь как-то заносится в квартиру, да? Как?
А сколько, если не секрет, хорошо для долгосрока для такой авторской крохи на 1м этаже Петроградки?
Исправила в предыдущем посте. Конечно, не диван, тахта.
По поводу что такое хорошо для сдачи, еще не проводила исследование рынка. Не знаю, насколько реальна цена в 35,000 включая КУ.
Сообщение от juh
Мне кажется, что смешение красного с розовым разных оттенков - это в целом тяжеловато, особенно в небольшом объеме квартиры.
Но концептуально - занятно
Согласно, что тяжеловато, но по мне, так не столько из-за смешения крсного и розового, а из-за их интенсивности в данной работе.
У меня дилемма. Завтра придет замерщик насчет рулонных штор, а у меня другие картинки еще есть. Лучше тем, что их форма лучше повторяет окна. Прокомментируйте, кто сможет, пожалуйста, что интереснее, единороги или эти девушки
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
Наш человек
Сообщение от maha
в таких темах нужно!
насчет посутки: у меня в центре как раз сдано в долгосрок до сезона, от греха, а то глянула ценники вокруг, запечалилась, приняли стратегическое решение
но коллеги стонут, да, из за вируса, что абб, что бук, приняли решения дать возможность гостям отменять даже неотменяемые брони
на выселках у меня особо иностранцы не бронируют, а китайцев отродясь не было, ттт
А у нас бываю китайцы. Разные. В этом году меньше стало
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
Так вы ж сказали, что сдавали кроху всё это время. Или я неправильно поняла?
-
В единорогах мелкие детали и цветовая гамма больше подходит, кмк, чем у девушек - они слишком крупные для небольшой комнаты.
-
Мега-элита
Сообщение от tioma
Некоторые,наверно помнят раскладушки на Пионерской,. Лет много назад я там Трахтенберга встретила. ( был такой шоумен). Рылся с упоением.
Ой, точно, были. Там, где сейчас парковка Леруа...
Не боги горшки обжигают.
-
Наш человек
А у нас бываю китайцы. Разные. В этом году меньше стало
у нас китайцы пытались снять в долгосрок
аккурат уже после начала всей этой вакханалии с вирусом
прибежало аж 8 душ, расползлись как тараканы по квартире, мелкие китайчата увидели плейстейшен, кинулись сразу играть
беспардонный народец
божились что будет жить 3 человека (ну да ну да)
славбо обошлось
что вы думаете о сезоне? у меня уже есть опасения в этом плане
в связи с ситуацией в мире в целом, и с количеством объектов в Питере, в частности
недавно открыли летние даты
пока ажиотажа нет, но цены держим высокие
у меня показатель - спрос на 23 февраля (его не было от слова сааафсем)
-
Гость
У меня дилемма. Завтра придет замерщик насчет рулонных штор, а у меня другие картинки еще есть. Лучше тем, что их форма лучше повторяет окна. Прокомментируйте, кто сможет, пожалуйста, что интереснее, единороги или эти девушки
Я за единорогов. У них действительно детали мельче, что не так критично для печати, на крупных огрехи могут вылезти. И сюжет единорога мне больше нравится своей «мешаниной»