|
|
Ну, здравствуй, Счастье. Заходи!
| |
|
|
|
-
Участник
Именно из тех краев! А мы люди простые, доктора послушали, дите в охапку и бежать! И вот уже и бегаем и зубов навыращивали и головенка работает дай Бог каждому! Тут звонил нам соц педагог уточнить кое что, а я ее напугала, мы к вам еще придем за деточкой! !Дама была в шоке, мягко говоря!
-
Сообщение от VERUNDEL
Именно из тех краев! А мы люди простые, доктора послушали, дите в охапку и бежать! И вот уже и бегаем и зубов навыращивали и головенка работает дай Бог каждому! Тут звонил нам соц педагог уточнить кое что, а я ее напугала, мы к вам еще придем за деточкой! !Дама была в шоке, мягко говоря!
что же Вы так людей-то пугаете?)) Или зуб за зуб - они напугали диагнозами, а Вы решили теперь отплатить?))
-
Участник
Предупредили просто! [emoji6] Муж сказал раньше, чем через год не готов! Нам бы мальчика для полного счастья!
-
А можно и разом адаптацию пройти))
Я заглянула на сайт Княжево, нет там, почти, малышей.
-
Наш человек
Сообщение от VERUNDEL
Домик специализированный 1, опека Княжево!
о ,мы там скоро оформляться на опеку будем (с гостевого).
Асенька (тезка моя) просто чудо как хороша, моя слабость такие вот детки вишнеглазые... )мечтаю о такой еще одной масюсенькой дочурке )))
пишите в темке, так интересно! )))
папа+мама= + + + + + + +
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Участник
Зарисовка из жизни работающей мамы:Ася живо интересуется современными педагогическими технологиями и держит руку на пульсе! Я сижу за компьютером (работаю), делаю уроки, набираю текст тестовой работы, отвлекаюсь и не всегда досконально проверяю орфографию, отправляю на печать, а потом тиражирую! Веселые получаются задания, дети относятся с пониманием! ! Асенька резвится!Почему не сижу в отпуске по уходу?Ответа нет!
-
Гость
Супер!поздравляю вас! Растите здоровенькими и счастливыми!
-
Ветеран
Ждем продолжения))) девулька очаровашка!!! Радуйте нас фотографиями))) ждем))
-
Участник
Какие Вы молодцы!Желаю успехов в добром деле!
-
Участник
Первый месяц дома мы были практически затворниками,муж много работал,я и собака тихо сходили с ума!Помогал дневной сон и бесконечные прогулки!Наше появление на детской площадке было воспринято с некоторым удивлением!Девулю мою внимательно рассматривали,на меня посматривали и не находя сходства принимались наверное фантазировать про нашего папу!Некоторые версии были озвучены корректно,ненавязчиво!Я ничего не отрицала, т.к сама толком не в курсе какие в нас намешаны крови!Положение спасал периодически появляющийся на площадке папа!Ася не ходила,сидела в колясочке и была просто лялечкой!Попытки пойти увенчались успехом только к началу осени,ножки окрепли и мы пошли!Быстро и очень грациозно!Наш свидетель сказал "Растет балетная", всё может быть!