|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Нарат
На севере где-то же знаменитая Писклова, которую вроде так хвалят
Я как к ней не запишусь, то я в больницу попадаю и не могу, то переносят ее визит, т к она в отпуск неожиданно уходит, вообщем видимо не судьба)
-
Наш человек
Сообщение от cheburashka81
Я лежала 2 недели назад, 3 дня, заплатила 20500)) мне капали транексам, сделали один раз узи и взяли кровь на ддимер. Палата стоит 3800/сутки. Мне конечно все понравилось, через неделю я побывала в Елизаветинской по скорой, вот это был ад)) Не врачи, а просто ....)) У меня лейкоциты в крови 19.2 и мне никто ни слова не сказал про это! а в 122 панику подняли что у меня 16 они)
А рядом девочка лежала за 1200, у нее прописка Ло, это только для областных такие цены.
Да, так дорого(( хотя все равно какую-то скидку они сделали,получается? Ведь по полной стоимости 3800*14 дней вышло бы дороже. А отношение там хорошее, да, доктор молоденький ответственный очень. Вот только второе УЗИ мне делал ужасный дед, очень больно и вызвал новое кровотечение. Это единственный негативный момент оттуда..
-
Наш человек
Я как к ней не запишусь, то я в больницу попадаю и не могу, то переносят ее визит, т к она в отпуск неожиданно уходит, вообщем видимо не судьба)
Аааа, ну тогда да))
-
Элита
Сообщение от yunorik
Я в начале второй беременности тоже искала варианты на севере, не нашла, вернулась в Отта.
Мне мой Ре советовал еще Кулеш в Скандинавии на Учебном, тоже записалась к ней и не смогла пойти) да и Скандинавия нам скорее всего не по карману.
-
Элита
Сообщение от Нарат
Да, так дорого(( хотя все равно какую-то скидку они сделали,получается? Ведь по полной стоимости 3800*14 дней вышло бы дороже. А отношение там хорошее, да, доктор молоденький ответственный очень. Вот только второе УЗИ мне делал ужасный дед, очень больно и вызвал новое кровотечение. Это единственный негативный момент оттуда..
Это я 3 дня лежала)
-
Мега-элита
Я пока не могу решить нравится она мне или нет)) хочу еще куда нить сходить, но я на севере живу, тут особо и нет вариантов.
Я, кстати, тоже на севере. Ну как на севере, Мурино. Тоже искала-искала кого-то рядом, но вариантов не особо (( если только писк.лова, и то непонятно насколько удобно к ней ездить, муж за руль меня сейчас не пускает, стала таким тормозом, припарковалась не там, машину эвакуировали(( остаётся только такси.
В мцрм ещё врач гром.ыко, вроде его хвалят, но туда добираться тоже не особо удобно.
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Наш человек
Это я 3 дня лежала)
Ой,точно. Тогда матушки 🙈🙈🙈
-
Элита
Сообщение от Нарат
Ой,точно. Тогда матушки 🙈🙈🙈
Ага)) я и попросила побыстрей меня выписать, я побоялась что мы не расплатимся)
-
Элита
Сообщение от Lenak_81
Я, кстати, тоже на севере. Ну как на севере, Мурино. Тоже искала-искала кого-то рядом, но вариантов не особо (( если только писк.лова, и то непонятно насколько удобно к ней ездить, муж за руль меня сейчас не пускает, стала таким тормозом, припарковалась не там, машину эвакуировали(( остаётся только такси.
В мцрм ещё врач гром.ыко, вроде его хвалят, но туда добираться тоже не особо удобно.
Я тоже на Гражданке. А жк у вас не 39?
-
Мега-элита
Я тоже на Гражданке. А жк у вас не 39?
К 29 я прикрепилась, на академке.
Меня на ты)